Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
анекдот из молодости: Мужик приходит в публичный дом. Захотел экстрима, чтоб как машинка Зингер летала. Подобрали ему образец, процесс начался. В середине процесса мужик замечает что он слегка незащищён и задаёт вопрос: - А мы что, без презерватива? - Не люблю когда палёной резиной пахнет.
Блин, на улице +33 и солнце. Как вы думаете, хочется работать или хочется на песочке валяться?
Мужик приходит в публичный дом. Захотел экстрима, чтоб как машинка Зингер летала. Подобрали ему образец, процесс начался. В середине процесса мужик замечает что он слегка незащищён и задаёт вопрос:
- А мы что, без презерватива?
- Не люблю когда палёной резиной пахнет.
Ещё немаловажен тот фактор, что у вас только обед прошёл :))) А у нас уже конец рабочего дня. Владик вааще спит уже наверно.
а тебе то на фига? на горлышко бутылки натягивать?
главное не злоупотребляй)))
судя по
не очень то он и любит это дело)
как в анекдоте, ему и отсюда видно
Мадонна однажды продемонстрировала что можно сделать с горлышком бутылки
только подробностей не надо, мы в прямом эфире
идем в личку?
а что мы стесняемся-то?
руководство заругает)))
Береженого Бог бережет!
Сказала старая дева, натягивая презерватив на фалоимитатор)))
и не мечтай
его забанят по айпи)
откуда такие познания о моей личной жизни?
так ты же сам написал
редко, только когда машину переобувал
обычно латэкс)))
сплю и вижу прям)
переживаешь за меня, я знал
ну если 7 раз за вечер, то Лена на работу может не выйти, а она мне нужна)))
откуда такие познания в физиологии Лены
Кефф, ты поаккуратней…
напальчник?
главное правильно раскачать)))
зато после работы все не за пивом побегут))))