Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается… Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. — Ну что, проследил? — спрашивает аптекарь. — Да, проследил, — отвечает помощник. — Ну и куда он пошел? — К вам домой
самая просматриваемая ветка, но писать все стесняются)
Ну как бэ народу человек 10-15 постят, остальные удобно устроились перед мониторами, налили вкусный кофе, достали печеньки из заначки и следят за ходом развития беседы …
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (все ржут) - А что, боишься, спадать будет?
Alina, мне уже начинать за тебя переживать?)))
Недоступна страничка… Задублируй
все работает
я думаю, что уже пора)
где там мой валидол?
нененене, я в отпуске, я пока не претендую)
место, где это место куда они подевались?
хахахаха, Наташ, какая демография, количеством меряются)
а по факту
гыыыыыыыы
А через 9 месяцев уже не до пиво и не до гыгыгыгы будет
количеством чего, простите?
или я что-то упустила на уроках анатомии)))))))))))))))))))
Заходов в рай
ой, все, перечитай последние 2 страницы)
киножурнал хотю фсе знать? а не скажу ))))
ойёёёёёёёё))))))
затейники
*схватилась за голову*
это уж как получится)))
Наташка, вот где женихов то надо искать, а не в бесюнских ветках)
да я вроде не искала…
ну, надо, так надо
самая просматриваемая ветка, но писать все стесняются)
предпочитают подглядывать…
— Извините, а у вас есть гандон с усиками?
— Есть, но он сегодня не вышел на работу.
Ну как бэ народу человек 10-15 постят, остальные удобно устроились перед мониторами, налили вкусный кофе, достали печеньки из заначки и следят за ходом развития беседы …
плАчу
грязные извращенцы)
- Девушка, у вас презервативы размер ХХХХХ есть?
- Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите!
на витрине лежит. Продавщица молоденькая,
симпатичная.
Заваливается в аптеку стайка парней лет
по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (все ржут)
- А что, боишься, спадать будет?