Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А что у вас за благотворительная организация? Что не история — всем помогаете
Сергей , когда есть возможность всегда помогаем … У гроба карманов нет … Вот вы детские вещи выкидывайте наверное , а есть семьи кто в них нуждается … Да и раз в месяц купить продуктов малоимущей семье , может себе позволить каждый , было бы желание !
мы после последней все вещи перебрали, часть (уже невзрачные) конечно же выкинули, часть (коляски и ещё по мелочи) продали типа "из рук в руки", а то, что в приемлемом виде собрали и я отвёз в Дом малютки. Остался у нас только один персиковый комбинезон — жалко стало! Оставляем до внуков))
это как в одной истории: Девка пришла в консультацию. Ей говорят, что она беременна! Она, типа, не может быть, мы всегда с презервативом! Методом допроса выяснилось, что они да, всегда с презервативом, но когда снимали, били по нему молотком — чтобы убить всех сперматозоидов и вливали всё "по месту назначения", т.к. слышали, что сперма полезна и положительно влияет на женский организм))))))))))))
мы после последней все вещи перебрали, часть (уже невзрачные) конечно же выкинули, часть (коляски и ещё по мелочи) продали типа "из рук в руки", а то, что в приемлемом виде собрали и я отвёз в Дом малютки. Остался у нас только один персиковый комбинезон — жалко стало! Оставляем до внуков))
Когда дочка закончила школу , мы собрали все игрушки ее и тоже отвезли в дом малютки … Оставили только одну куклу , ее самую любимую .
тема про резину, а они пол-ветки беременность обсуждают))) так — то барьерная защита единственная эффективная от кучи неприятных и опасных последствий. получается: либо большинство переженилось и
rawenstvonn написал(а):
переходят на другие средства защиты
, либо рискуют, либо терпят))) ну, или юзают альтернативные способы)))
Исправлено torgashtula (08.06.2016 09:26)
А по теме ; Продажи презервативов в российских аптеках упали на 20% Просто народ сейчас более современный , и не пользуется устаревшим вариантом … … Часть людей атрибуты покупают в магазинах для взрослых а остальные вместо сдачи их берут в магазинах , где покупают пивасик и все такое … …
Систер, пивасик сейчас дешевле презервативов. На какую сдачу?))
Я не знаю сколько они стоят , но как то пару раз наблюдала как молодежь берут пиво и их … .Я что то думала что они копейки стоят … Сегодня гляну ради интереса что по чем … Ну если они стоят дороже пиво , то конечно парни лучше пиво купят … .
Папа с сыном в аптеке: — Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? — Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье — А по 6? — А это для влюбленных, на неделю… — А 12? — А это для супружеских пар. На год.
Сергей , когда есть возможность всегда помогаем … У гроба карманов нет … Вот вы детские вещи выкидывайте наверное , а есть семьи кто в них нуждается … Да и раз в месяц купить продуктов малоимущей семье , может себе позволить каждый , было бы желание !
ага, и растительное масло внутрь чуть наливают и сверху втирают, а то смазка вся смылась…
еще и врет. столько не бывает
сам так думал))
6 раз бывало и не раз. На седьмом чуть не умер)))
Но ещё раз повторю, там мне что-то около 20 лет было!
слабак)))
это как в одной истории:
Девка пришла в консультацию. Ей говорят, что она беременна! Она, типа, не может быть, мы всегда с презервативом! Методом допроса выяснилось, что они да, всегда с презервативом, но когда снимали, били по нему молотком — чтобы убить всех сперматозоидов и вливали всё "по месту назначения", т.к. слышали, что сперма полезна и положительно влияет на женский организм))))))))))))
Когда дочка закончила школу , мы собрали все игрушки ее и тоже отвезли в дом малютки … Оставили только одну куклу , ее самую любимую .
ты-то сам можешь? а то некоторые не колются))
У меня этот секс-марафон был не за сутки, а в течение часов 8-9!
легко
Я своей старшей купил милейшего зайца (игрушку), так она с ним спала лет до 2х, а потом как отрезало и не играет ни в одни!
так — то барьерная защита единственная эффективная от кучи неприятных и опасных последствий.
получается: либо большинство переженилось и , либо рискуют, либо терпят))) ну, или юзают альтернативные способы))) Исправлено torgashtula (08.06.2016 09:26)
Просто народ сейчас более современный , и не пользуется устаревшим вариантом … … Часть людей атрибуты покупают в магазинах для взрослых а остальные вместо сдачи их берут в магазинах , где покупают пивасик и все такое … …
))))
Систер, пивасик сейчас дешевле презервативов. На какую сдачу?))
смотря какой пивасик. вот если крафт… )
очень маленькая, там на них ценник конский, а размеры обычные, людские)
Я не знаю сколько они стоят , но как то пару раз наблюдала как молодежь берут пиво и их … .Я что то думала что они копейки стоят … Сегодня гляну ради интереса что по чем … Ну если они стоят дороже пиво , то конечно парни лучше пиво купят … .
А тебе что конские нужны … ?
мельчает мужик
— Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются?
— Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье
— А по 6?
— А это для влюбленных, на неделю…
— А 12?
— А это для супружеских пар. На год.
вот поэтому замуж и не выхожу.
Aurika, бедненькая.
влюблена? свободна?
Плохо и делаешь !
В чем это я бедная ?
Серёг, до жены точно дело не дойдёт. Не имею таких в наличии, в свободном плавании я (Не реклама :)) )
зря Вы это написали, ой, зря
Он хитрый … …