Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ROSM, Игорь так тебе несказанно повезло! Ведь девочки появляются только от ювелирной работы и большой любви к жене! не то что буратин под яблоней делать (у моего знакомого мнение такое)
Я знаю! Ты не не представляешь, какое это счастье для меня было: придти домой после тяжёлого дня (как раз тогда начал строить карьеру — впахивал как лошадь), усталый, озлобленный… Открываешь дверь и слышишь топот детских ножек и слова: "Папа, папа пришёл! " Сразу усталость как рукой снималась, улыбка в пол лица! Сейчас их 2)) И обе меня встречают у порога и получают ритуальный поцелуй в щёку! Ну и "чтокупила")))
Нет! Так говорят про всех, у кого все дети одного пола! У меня у друга 2 пацана — тоже ювелир!
По мне например все ровно мальчики или девочки рождаются … .Главное чтоб детки здоровые были … … Пусть хоть все 10 будут одного пола … А так конечно завидую белой завистью у кого много детей … .Мне кажется что эти родители самые счастливые … … Но в то же время и не понимаю кто просто рожает … .не подумав о будущем детей и не свесив свои возможности материальной стороны … …
Но в то же время и не понимаю кто просто рожает … .не подумав о будущем детей и не свесив свои возможности материальной стороны … …
знаю и таких… у брата жены 4 своих ребёнка, плюс ещё 1 личный жены (но он хоть уже взрослый — из армии вернулся), а она всё рожает… в этом году родила… Переехали жить в деревню… А он в НН работает и только по выходным ездит туда…
знаю и таких… у брата жены 4 своих ребёнка, плюс ещё 1 личный жены (но он хоть уже взрослый — из армии вернулся), а она всё рожает… в этом году родила… Переехали жить в деревню… А он в НН работает и только по выходным ездит туда…
Мы в Пскове помогали одной семье , там семеро … Сказать что они бедно живут , это ничего не сказать … Муж ее повесился когда она была беременна с седьмым … На всех она получает 30 000 р . Живут в бараке … .Но страшно что таких семей очень и очень много …
С одной))) Может поэтому и женился на ней! )))))
а что а вдруг)) в 20 лет все горазды были с коек не вылазить)
Поддержу! Там всё аж дымилось! Да и счас можно тряхнуть стариной!
Что было, то было… Это ж лет 15 назад было))
Неужели Роман Чаркин так не мог/может)))
смотри — отвалится))))))))
или сами развалимся))
Не кость, не ломается )))
а то и до жены дело не дойдет, сам все сам))))))))))
ммм… ээээээ… да я как то не готова об этом говорить, для меня это очень личное, точно не для фудмары
Я знаю! Ты не не представляешь, какое это счастье для меня было: придти домой после тяжёлого дня (как раз тогда начал строить карьеру — впахивал как лошадь), усталый, озлобленный… Открываешь дверь и слышишь топот детских ножек и слова: "Папа, папа пришёл! " Сразу усталость как рукой снималась, улыбка в пол лица! Сейчас их 2)) И обе меня встречают у порога и получают ритуальный поцелуй в щёку! Ну и "чтокупила")))
Это верно ! Когда дочери исполнилось 18 лет , муж сказал ей ; Знай , ты ребенок большой любви !
один раз думал сломался))) страшно было! эрекция сразу пропала и почти день не возвращалась… жутко!
так одно другому не мешает)))))
это ты … а тут вон чо
все свои в прямом эфире
Нет! Так говорят про всех, у кого все дети одного пола! У меня у друга 2 пацана — тоже ювелир!
По мне например все ровно мальчики или девочки рождаются … .Главное чтоб детки здоровые были … … Пусть хоть все 10 будут одного пола … А так конечно завидую белой завистью у кого много детей … .Мне кажется что эти родители самые счастливые … … Но в то же время и не понимаю кто просто рожает … .не подумав о будущем детей и не свесив свои возможности материальной стороны … …
Тогда нужно 11 — сразу футбольная команда!
Мы в Пскове помогали одной семье , там семеро … Сказать что они бедно живут , это ничего не сказать … Муж ее повесился когда она была беременна с седьмым … На всех она получает 30 000 р . Живут в бараке … .Но страшно что таких семей очень и очень много …
А что у вас за благотворительная организация? Что не история — всем помогаете
не стал. просто стирают и сушат как раньше полиэтиленовые пакеты