Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я в ней вырос. но повторять ваши подвиги не собираюсь. уйду в более дешевый сегмент, но все равно буду покупать. а вот еще один вопрос вам — какая категория людей основной потребитель презервативов? или лучше так — в какой социальной группе потребление данных изделий на душу населения выше всего?
недавно. ты видимо ходишь в самые дешманские аптеки. я те так скажу — на сети приходится сравнительно небольшая часть продаж. это чисто психологически — многим неудобно покупать в сети где за тобой стоят 15 человек и 100 килограммовая тетка-кассир на тебя изучающе смотрит. в аптеке все проще — цивильная тетка в белом халате, то бишь врач и вообще не минжуешся. и да, имхо, изделия медицинского назначения лучше покупать в специализированных учреждениях
а тут и про размеры? я только видела как количеством хвастаются)
количество же должно, когда-то, перейти в качество… да и количеством ЧЕГО хвастаются? Своих "звезд"? А что испытывает женщина, при этом, все молчат))))
жопа она и есть жопа!
Эксперименты? Решились? Вы в деревне никогда не были? Я уже испытывал эти чувства!
ога, а до этого их там не было))) миша, ты такой степа)))
BoJIocbI Bokpyr pTa, Кирюх, глянь-ка за что ты в баньке чалишся)))
я в ней вырос. но повторять ваши подвиги не собираюсь. уйду в более дешевый сегмент, но все равно буду покупать. а вот еще один вопрос вам — какая категория людей основной потребитель презервативов? или лучше так — в какой социальной группе потребление данных изделий на душу населения выше всего?
недавно. ты видимо ходишь в самые дешманские аптеки. я те так скажу — на сети приходится сравнительно небольшая часть продаж. это чисто психологически — многим неудобно покупать в сети где за тобой стоят 15 человек и 100 килограммовая тетка-кассир на тебя изучающе смотрит. в аптеке все проще — цивильная тетка в белом халате, то бишь врач и вообще не минжуешся. и да, имхо, изделия медицинского назначения лучше покупать в специализированных учреждениях
комплексы? мож тебе и туалетную бумагу стыдно покупать?
статистики конечно не знаю, но это лежит на поверхности
у кого?
нет, я и предметы женской гигиены не очкую купить когда любимая женщина просит
Думаешь мы многое на эту тему не знаем?
Всего то?
Тю…
считаешь — неопытный? ))))
Уверена что вы знаете гораздо больше чем я
а ты все ждешь, когда размеры пойдут? ))))
я только видела как количеством хвастаются)
количество же должно, когда-то, перейти в качество… да и количеством ЧЕГО хвастаются? Своих "звезд"? А что испытывает женщина, при этом, все молчат))))
эти вопросы к меряющимся)
без комментариев
Юниор какой-то)
ну ветка развивалась по следующему сценарию:
презики --►макароны--► курица --►вода --► бизнес-ланч за 550 рэ, продолжение следует
закончилось все туалетной бумагой
извини, забыл
потом газеты и листья еще пошли)))
про обои забыл)
я же предлагала ДВП вместо обоев, туалетную бумагу отправить, узрела корень проблемы, как говорится)
все обделались? )))
в 2 словах не передать, почитай сам
да читал… смеялся… все такие герои-любовники))) Только про себя и пишут)))
интернет все стерпит)
Это я не про Чаркина, если чо)