Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так он и не подтурливает, это его нормальное состояние
Да глянул профиль :))))
Бан за публичное оскорбление :))))
переведи, а до твоего состояния мне не дойти никогда, чтобы понимать
ща тебе прилетит
ващет вижу, просто один выскоодаренный что то перепутал)))
очепятка, шо не понятно то)
а вам про количество резиновых изделий интереснее?
мне про курицу и очепятку неинтересно
а что Вам интересно?
… закрыли отвлечённые темы…
куи пинать
поговорили…
раньше интереснее было…
ROSM, мне например интересно почему вы не ответили на вопрос)
Потому что я перестал покупать! А перестал я покупать потому, что цены на них выросли! Исправлено ROSM (08.06.2016 14:48)
Удовлетворил Ваше любопытство? а то чувствуется, что Вы какой-то неудовлетворённый…
а чем заменяете? а если на туалетную бумагу цены вырастут — тоже перестанете покупать?
а вы умеете удовлетворять. во всяком случае в устной форме)))
Спасибо напомнили! Нужно будет купить.
без оных обхожусь — прерванный половой акт называется с эякуляцией не внутрь влагалища!
страшно представить что вы прерывать будете когда туалетная бумага подорожает
обои отдирать начну! Или занавесками!
а потом?
лопухами запасаться начну, ну или листьями мать-и-мачихи — тоже подойдут!
раскрыта загадка ветка про обои…
вот совсем вам свою жопу не жалко. а насколько должна подорожать бумага чтобы вы решились на эти эксперименты?
а менеджер по продажам туалетной бумаги во время переговоров задаёт клиенту вопрос, жалко ли ему свою жопу?
Скажите, вам жалко свою жопу?
Продажи упали в АПТЕКАХ, т.к. презики продаются нынче во всех сетях (огромный привет "любителю" сетей)