- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: европейскому мясу в России делать нечего.
- ALEX PN
superbiznes написал(а):на мафиози похож

- fabrikant
- FISHKA
но лукавит.
- KEFF
Pavel_Mal написал(а):и потребитель уже привык к этому мясу российского производства
ну так если в магазинах только одно г… но
- MOZG
У него хоть видно работу, ну или видимость работы… дня не проходит, что бы он не посетил очередное собрание по с/х.
- FISHKA
KEFF написал(а):ну так если в магазинах только одно г… но
это ты про что ?
- superbiznes
FISHKA написал(а):а я ни чего против Ткачева не имею
согласен, лучше чем Дмитрий Анатольевич
- KEFF
FISHKA написал(а):это ты про что ?
про качество мяса
- ALEX PN
superbiznes написал(а):продукция отечественного производителя уже и качественнее, и дешевле
Свежо предание, но верится с трудом.
Говядиной мы себя не скоро обеспечим, да и подорожала она круто.
- KEFF
ALEX PN написал(а):да и подорожала она круто
ну МОЗГ тут выдавал расклады по сену
- Alina
KEFF написал(а):про качество мяса
чем тебя не устраивает качество мяса в магазинах?
- Gignasa
- KEFF
Alina написал(а):чем тебя не устраивает качество мяса в магазинах?
тем же, чем и СЫР, молоко и прочие сосиски
- Alina
KEFF написал(а):тем же, чем и СЫР, молоко и прочие сосиски
а конкретно?
- KEFF
Alina написал(а):а конкретно?
Алина, не умничай. Купи мясо в каком нибудь Окее и пожарь. Посмотри, сколько жидкости будет.
Покупаю только одного производителя либо в мясной лавке.
- Alexei4
- опричник
мясо-нормальное
но его мало для промышленного производства переработки
мясо для розничного конечного покупателя -нормальное
зачастую, правда, враки, -за отечественное выдается не совсем отечественное… но свинина, птица — с этим уже полный порядок на розничных прилавках
сугубо моё имхо
- Aurika
- FISHKA
KEFF написал(а):Купи мясо в каком нибудь Окее и пожарь. Посмотри, сколько жидкости будет.
любая органика состоит из воды.
даже ты ))
- MOZG
Aurika написал(а):Я вчера купила индейку , фасовка 1.7 кг … в итоге после размораживания 0.7 оказалось воды …
Вот и я тебе про тоже. ЗАМОРОЗКА не вызывает доверия.
а ты будут покупать будут покупать…
- Alexei4
- freelogin
- Alina
KEFF написал(а):Алина, не умничай
дурак человек, я простейший задала вопрос
но если для тебя он сверхинтеллектуальный, то ладно
- Aurika
MOZG написал(а):Вот и я тебе про тоже. ЗАМОРОЗКА не вызывает доверия.
Просто мясо было подкаченное через чур … в сетях оно везде каченое практически …
- Aurika
MOZG написал(а):а ты будут покупать будут покупать…
Будут покупать … я же купила , так как другого в магазине просто небыло … а мне срочно нужна была индейка именно .
- MOZG
Aurika написал(а):Просто мясо было подкаченное через чур … в сетях оно везде каченое практически …
хоть в сетях хоть где. заморозку качают не сети. а те кто туда поставляет.
- KEFF
Alina написал(а):я простейший задала вопрос
а ты не знаешь на него ответ?
Aurika написал(а):в сетях оно везде каченое
- Spartak Moscow
KEFF написал(а):Алина, не умничай. Купи мясо в каком нибудь Окее и пожарь. Посмотри, сколько жидкости будет.
зачем, когда есть
KEFF написал(а):мясные лавки
- Aurika
MOZG написал(а):хоть в сетях хоть где. заморозку качают не сети. а те кто туда поставляет.
Конечно поставщики качают ! Сети продают его только !
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев: европейскому мясу в России делать нечего.
Он отметил, что снятие санкций мало что изменит в структуре российской экономики. «Мне тяжело говорить об отмене санкций, это потому что все-таки политический вопрос. Вы знаете, наверное, некоторое время мы были, может быть, в иллюзии, в том числе того, что вот если санкции снимут, то мы опять пропадем, будет гораздо хуже нашим сельхозпроизводителям. Вы знаете, думаю, что не так», — считает министр, передает РИА «Новости».
«Мы научились уже производить и создавать у себя продукты питания достаточно конкурентоспособные, и в том числе девальвация нам в этом способствует. И поэтому если даже откроем сейчас все забрала, как говорится, и сюда придет французская говядина и немецкая свинина, то она уже будет по цене значительно выше, а по качеству такая же», — добавил министр.
По его словам, с учетом логистики, которая будет только удорожать доставку продуктов питания на российский рынок, «мы будем очень конкурентоспособными, а значит, европейскому мясу здесь делать, собственно, нечего».
«Потому что мы производим сегодня свое, более дешевое, более качественное, и потребитель уже привык к этому мясу российского производства. И мне кажется, это самое большое завоевание, прежде всего, и правительства РФ, которое осуществляет поддержку беспрецедентную. Ну естественно, и самих товаропроизводителей, которые не сидели эти годы на месте, наращивая производство, улучшая качество продукции, инвестировали в сельхозпроизводство», — заключил Ткачев.
Напомним, ранее правительственные эксперты сообщили, что России не удалось полностью заместить импорт продовольствия, который попал под введенное в августе 2014 года эмбарго.
Также эксперты сообщили, что введение Москвой продуктового эмбарго на поставки из ЕС и США (без учета Турции и Украины) обошлось странам-поставщикам в 9, 3 млрд долларов.
Самой масштабной оказалась «первая волна» эмбарго, когда 7 августа 2014 года Россия ввела ответные санкции против стран Евросоюза, а также США, Канады, Австралии, Норвегии. В июне 2015 года санкции были продлены еще на год, а в августе ограничения были расширены на Исландию, Албанию, Черногорию и Лихтенштейн (страны, поддержавшие антироссийские санкции).
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.Источник - www.agronews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.05.2016 08:29