Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Полторашки» пива перестанут продавать уже в 2017 году
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Полторашки» пива перестанут продавать уже в 2017 году
Возможность комментирования закрыта.
Все это поиск негра в тёмной комнате. Просто его не устраивают официальные версии:
1. Ларьки. Чернота (нал), антисанитария, спайсы, просрочка, круглосуточная торговля бухлом, ссущие бомжи…
2. Пэт. Спаивание молодёжи (стоимость сиськи "пива") гораздо ниже стекла плюс объем. Не знаю, но думаю, что Пэт на жаре выделяет какое-нибудь гавно. Юрий, уверен, знает, как продают разливуху в Эстонии (мне рассказывали): сдаешь пустую стеклянную бутыль, платишь за пиво, забирать его в такой же бутыли. Вы все же торгуете дорогим пивом, на сколько стеклотара увеличит стоимость для покупателей?
3. Фуры. Согласитесь, в Москве их стало меньше, они не паркуются у магазинов в два ряда. Вам, в конце концов, зачем фуры?
И как-то забыли поблагодарить за запрет яги и прочей ху… ы. Ведь это влияет на потребление пива. И не в сторону уменьшения.
Наезд на Ленту с исследованиями… Мне показали бюджет нашей маленькой компании, который запланирован на эти мероприятия. Сказать, что я ох.л, значит, промолчать. Почему дохнут локальные сети? В том числе и потому, что им глубоко насрать, кто их покупатель, что берет, куда выкладывать и т.д. Как жили в 90-х, так и бизнес ведут. С образованием в три класса. Логично, что выживает более умный, хитрый, прозорливый.
С уважением к вашему бизнесу и уму, но все же однобоко смотреть на проблему неверно.
Сами же говорили, что не можете купить тульское пиво. Варит человек и на пипирке вертит всех транснационалов. Почему ему это не мешает жить, а наоборот, способствует развитию? Чем больше гавно на рынке, тем больше людей, которые не хотят это гавно употреблять.
Ну и падает уровень жизни, денег меньше, а пива хочется. Вы не даёте, идут в сети. И будут идти. А дёшево и качественно не бывает. Исправлено Irokezz (19.05.2016 18:18)
Слушай , ты чего это все время на таком негативе и все тебе придурки и недалекие ?
А я не хожу на выборы и мне пофиг … … вот за твои нервы что то переживаю чуток … .
А ты мне не верь … …
А кто у тебя "вонючка"?
вариант по ходу один и он верный
Ну вот смотри, на литр 7 рублей добавит. 3л. банка стоит у нас в разливайке 30 р. а 3х литровая ПЭТ 10 рублей. Так как это еще не на "ПОТОКЕ" цена такая, на поток поставят банка будет стоить макс 20 рублей. так что увеличение цены НИ О ЧЕМ, разница в 10 рублей на ТРИ, ТРИ ЛИТРА т.е. на литр 3-4 рубля. кто то ЗАМЕТИТ? Исправлено MOZG (20.05.2016 04:05)
Жму руку. Трезвый взгляд на вещи.
Согласен.
Опять нытье пошло. Тары, что ли мало? Тетрапак, стекло, ладоши…
Нормальное решение, хотя не решение, а использование старых метОд).
Но беда в том, что Омск не так близко о Влк, а по до наших продавцов дойдёт…
Не нужно, оскорблять великое слово "сиська", всяким пластиковым де… мом.
Да… и вот теперь знаю, как должны одеты приличные люди)
+))))))
Это если правильно считать, а то под эту дудку барыги литр на 20 поднимут
К нам в магазин ходит англичанин, который здесь живет.
Примерно раз в полгода он ездит к себе на родину.
Покупает у нас эли и везет к себе.
И что с того? Ну ходит англичанин, таджик, узбек или монгол?
как всегда не уловил суть.
Иначе бы давно в них разливали.
Не надо путать приколы и экономику.
Попроси разливайщика объяснить… только не дебила, а нормального… зачем газ подается, куда обратка уходит, сколько CO2 надо и зачем.
Потом соотнеси карбонизацию в розлитом ПЭТе и стеклобанке…
Как например ты будешь наливать 10 банок одновременно ?
Сколько тебе для этого потребуется продавцов ?
В хороших местах разливают до 1т пива в день, т.е. 333 банок по 3л.
Где ты их будешь хранить ?
Напр, ПЭТы мы храним сверху холодильной камеры, и они всегда с грохотом вытягиваются за веревку и падают вниз.
И как ты в условиях разливайки с учетом качества рабочей силы сможешь гарантировать отсутствие малых сколов внутри продукта ?
И это только треть вопросов по стеклобанке.
Так что — ребяты — не пишите то, в чем не особо понимаете.
п.с. за фото сказал спасибо в прошлый раз. Исправлено oatfield (20.05.2016 08:15)
Я как то в командировке ехал с профессором чего то там. Не запомнил. Дак он сказал, если бухаешь пей водяру, от нее здоровью вреда меньше.
Да нее, ну понятно, что у oatfield, самое настоящее пиво. Просто пример — это подчеркивающий мне не понравился.
Вот если б к нему заходил Самуэль Адамс и прикупил пиво домой — другое дело.