Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор: россияне пьют мало молока
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор: россияне пьют мало молока
Возможность комментирования закрыта.
соглашусь на 100% парное молоко с хрустящим хлебом бесподобно
ну кстати не знаю что там с выводом. но вот курение? дед на легкие или желудок не жалуется. а скуривает по пачке (ПРИМЫ) в день только так. и курит с 16 лет. если подсчитать сколько он скурил голова кругом. и только БЕЗ фильтра. курит
хорош тут скрытую рекламу размещать)))
Да кто спорит, что всё в меру… Нужно пить слабоминеральную воду, а не Ессентуки №17 пить днями на пролёт!
Мною для простоты восприятия обычного обывателя был использован термин "белый друг". Я в курсе про систему М/Ж в деревне. Правда у меня дед в свой время сделал деревянное подобие унитаза, приколотив на постаменте сидушку.
"Сам себя считаю городским теперь я"… Да, я городской, но в детстве ссылали на лето в деревню. Также пил парное молоко, также хомячил свеженький хлебушек. А ещё круче тюря или ягоды, протёртые с сахаром и залитые молочком!
Я ка раз про современных жителей и пишу. Сам не пью молоко потому, что знаю что такое настоящее молоко. Да и пить молоко не из под каждой коровы готов… Вкус и жирность разная. Так что каждый раз, когда есть возможность выпить парное молоко, "крещусь", прощаюсь со всеми и пью…
Дай Бог здоровья и сил ещё на много лет!
Жесть! Нужно есть и пить своё, родное. Человеку лучше усваиваются те продукты, из той полосы, где он живёт! Так что наши фрукты — это яблоки, груши и сливы!
вооо а еще и ВОДИЧНИКИ))))
(шутк)
Спасибо)
0, 5 Боржоми в день — панацея от многих болезней.
По теме: Молоко полезно, но, к сожалению, многие сейчас страдают непереносимостью лактозы. Эта зараза, как аллергия, в последнее десятилетие развивается в геометрической прогрессии.
Курс любых лечебных или лечебно-столовых вод не должен превышать 2 недели! Потом обязательный перерыв на 2 недели.
Кстати, к слову — есть воды не хуже, чем Боржоми!
Выкладывай… любитель я этих мин.вод)
истина
Так Вы внесите предложение в нашу суперактивную и известную принятием неадекватных законов, противоречащих Конституции РФ, ГосДуму. Горе-депутаты дней за 5 максимум примут закон сразу в 3-х чтениях, которым обяжут россиян пить молоко, даже при наличии аллергии, а в случае нарушения, с каждого гражданина будет взыскан штраф — тысяч 50000 минимум. И все , проблема решена будет.
В теме про молоко))) Ну уж нет! В личку!
Хорошо, скинь в личку название ТМ… спробую)
За совет и рекомендацию… Спасибо!
в Грузии как вариант)))
1.Пить парное молоко хуже, чем пастеризованное. В плане усвояемости.
Можно парное дома пастеризовать.
2. Усвояемость молока делится на 2 части — усваиваемость белка и лактозы.
Действительно, со возрастом выработка фермента лактазы, отвечающего за лактозу,
у людей уменьшается.
Но очень плавно, и неравномерно у всех наций.
3. Усвояемость молока не имеет отношения к кисломолочке. Исправлено oatfield (28.04.2016 12:27)
4) пейте лучше пиво. и лучше на Волоколамском шоссе))
в Беларуси
Пользы от молока гораздо меньше, чем от кисломолочки.
Например, кальций из молока почти не усваивается.
А из кисломолочки — усваивается.
Так как находится в другой ионной фазе.
И еще есть 2 адреса
Зеленый пр-т 77к1
Ярославское ш 107
Погоди еще одну точку не раскачали, позже за эти возьмемся))
и тут противоречие возникает.
ты ненавидишь сети, а сам станешь сетью и что получается ты сам себя ненавидеть будешь?