Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
По мне, так лучше бы, вообще, запретили продажу сигарет, хотя бы на пару месяцев. Это была бы реальная помощь тем, кто хочет бросить курить, но, по каким-то причинам, не может этого сделать.
Серег, не боись, не запретят))) Ценник закинут космический и деваться некуда. Народ будет покупать (может более дешевые, но покупать будут) и никакого оздоровления нации не будет.
Ценник закинут космический и деваться некуда. Народ будет покупать (может более дешевые, но покупать будут) и никакого оздоровления нации не будет.
так и будет Андрей ! С алкоголем уже доэксперементировались — самогонные аппараты в ход пошли , да "бухло" за 50/70 руб за 0, 5 литра, а то и 100руб за литр — практически каждый день цеха подпольные/торговые точки прекрывают в Криминальных Новостях
Разве это было предложением? Мысли вслух, не более того.
kisenochek написал(а):
исходя из вашей 'слабости'? )))
поверьте, не только моей. Да — это слабость (зависимость), и она присуща большинству курильщиков. Кто-то признается, в этом, а кто-то скрывает (говоря, что у него нет зависимости и он, в любой момент, ЛЕГКО бросит курить)
Дмитрий, мне абсолютно пофиг на алкоголь! Я не трезвенник, но ни капли не расстроюсь, если он будет стоить хоть 1 000 руб. Просто не буду его употреблять… делов то)))
Андрюх, так и сейчас на каждом шагу эти аппараты))) от 150-350 рублей плюс бумага для самокруток 40-150 рублей + табак фильтры, все приблуды, крути-не хочу.
Самая дорогая пачка сигарет была выпущена вполне обычным табачным брендом Lucky Strike в 2006 году. Её цена в 100 тысяч долларов США объясняется не высочайшим качеством самих сигарет, а дороговизной материалов, из которых была изготовлена сама пачка. На создание упаковки, украшенной крупным бриллиантом и рубином, ушло несколько граммов чистейшего 18-каратного белого золота. В течение всего 2006-го года самая дорогая пачка сигарет Lucky Strike выставлялась в аэропортах стран Европы.
Ха! В Питере в "Славе" столько за день было!
пр.Славы / Бухаресткая ул… , там еще и "СПАР" рядом находился фирменный Голландский , не франшиза …
Дык,
а дальше, кто его знает, может лас-вегас будущий )
не трогайте сижки!
alex2009, прямо прибыль — прибыль? Т.е. 1.5 лярда они уже отбили? Или это операционная прибыль?
Серег, не боись, не запретят))) Ценник закинут космический и деваться некуда. Народ будет покупать (может более дешевые, но покупать будут) и никакого оздоровления нации не будет.
так и будет Андрей ! С алкоголем уже доэксперементировались — самогонные аппараты в ход пошли , да "бухло" за 50/70 руб за 0, 5 литра, а то и 100руб за литр — практически каждый день цеха подпольные/торговые точки прекрывают в Криминальных Новостях
Разве это было предложением? Мысли вслух, не более того.
поверьте, не только моей. Да — это слабость (зависимость), и она присуща большинству курильщиков. Кто-то признается, в этом, а кто-то скрывает (говоря, что у него нет зависимости и он, в любой момент, ЛЕГКО бросит курить)
Дмитрий, мне абсолютно пофиг на алкоголь! Я не трезвенник, но ни капли не расстроюсь, если он будет стоить хоть 1 000 руб. Просто не буду его употреблять… делов то)))
как в гейропе будем покупать табак и делать сиги
А раньше в ходу были такие "машинки"…, можно было самому сигаретки крутить. Да и сейчас продаются. Видел в одном месте
Конешно… сам варю и настаиваю
Да полно мест, по крайней мере у нас
не пали контору. ТАМ все видят и записывают
Всё… могила
алкодекларацию не сдаешь?
по ЕГАИС отчитываюсь
Андрюх, так и сейчас на каждом шагу эти аппараты))) от 150-350 рублей плюс бумага для самокруток 40-150 рублей + табак фильтры, все приблуды, крути-не хочу.
Её цена в 100 тысяч долларов США объясняется не высочайшим качеством самих сигарет, а дороговизной материалов, из которых была изготовлена сама пачка. На создание упаковки, украшенной крупным бриллиантом и рубином, ушло несколько граммов чистейшего 18-каратного белого золота. В течение всего 2006-го года самая дорогая пачка сигарет Lucky Strike выставлялась в аэропортах стран Европы.
Есть к чему стремиться
Да я и не спорю. Просто не обращал внимания. Теперь, видимо, придется присмотреться
ни разу не видел
представляю "эти времена"… Кто-то нормальный табак крутить, а кто-то окурки собирает))) С таким резким разделением слоев населения, так и будет.
"Если куришь ты бычок — не бросай его в толчок. Положи на унитаз, и покурим еще раз"(с)
"Не бросайте бычки на пол- тараканы могут заболеть раком! "
ааааа, я помню те "золотые" времена)))) Реально продавали.