Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила ввести уголовную ответственность за изготовление продуктового фальсификата с обязательной конфискацией средств производства.
Victor 777 написал(а):
Важный момент — вынесение на лицевую сторону упаковки всех составных компонентов продукта.
Я за. В составе еще процент каждого ингредиента указывать. Тогда при стоимости 1кг свинины б/к от 350 руб платить за вареную колбасу столько же не перестанут, но покупать точно меньше будут.
Это да__))
Юра, я купить могу эту продукцию?
напишите нормально(((
Рита, только самовывоз из холодильника Аурики)))
Вопрос как я понял не в чистоте продукта, а в введении в заблуждение потребителей несоответствием информации на упаковке и содержимым.
Полностью поддерживаю данную инициативу!
Ибо нефиг, например, писать ГОСТ, а пихать туда все что попало…
Я за. В составе еще процент каждого ингредиента указывать.
Тогда при стоимости 1кг свинины б/к от 350 руб платить за вареную колбасу столько же не перестанут, но покупать точно меньше будут.