Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
MOZG, Если машина у вас будет грузиться в Питере , то могу выслать всю нашу продукцию . Сейчас еще начнем выпускать купаты и колбаски для жарки , но тоже заморозка .
KEFF, в питерском ритейле пока нигде, сегмент недешевый, так что с нынешним состоянием покупательской способности резона вкладываться в сеть не вижу. Премиалка типа
Если машина у вас будет грузиться в Питере , то могу выслать всю нашу продукцию . Сейчас еще начнем выпускать купаты и колбаски для жарки , но тоже заморозка .
та не спасибо. эт я так… для указания направления действий) Закупщики ваше все)
вот и мне такие мысли приходят
Правильно думаешь !
Тут понимаешь какое дело. Надо давать пробовать не форумчанам а закупщикам… А закупщик тут я)) так что думай))
Ага, в холодильнике у соседа)))
Ещё раз услышу от тебя слово "сбыт", помогать перестану. Сбывают только ненужное барахло. У тебя — продажи.
Они на фото кажутся большими , одна шт вести 0.025 гр.
Серег, хлебцы, шоколад, печенье и т.д. ннада? (как обычно на сахорозаменителях)
Сделай мне скидку , я не русская и иной раз путаю значение слов ! Не буду больше .
чО за слово такое?
неее и есть не хочется и закупать тоже. не наша пока тема.
а зря, вкусняшки так то, есть шоколад с перцем, ннада?
Я тебе уже написала что не хочу с тобой общаться !
вот и славненько, Юр, подскажи где купить
та не спасибо. эт я так… для указания направления действий) Закупщики ваше все)
как то не стыкуется
дык без входных и без отсрочки чего бы и не отгружать? Не будем отказывать желающим))