Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
говядина стоит 400 за 1 кг, баранина 350 за 1 кг, работа 10%. откуда 800 рублей за 1 кг?
Работа ручная не 10 % это раз , во вторых , дистры и магазины что работают за спасибо , за то чтоб просто производителям помогать ? Да , и упаковку посчитай ! На ДР подарю тебе калькулятор !
Вот я давно ждала этот вопрос ! Суть в том что на упаковках пишут кат "Б" а по сути продукт и до "Г" не тянет
800 рублей за 1 кг? однако… там же 50% муки по 20 руб за 1 кг. я правильно понимаю что вы муку покупаете за 20 рублей а продаете её уже за 800?
Ну что за глупости ты пишешь ?
ну а что, не так? на каком месте находится мука у вас в составе?
На восьмом . С начало идет начинка , а она сложная . Исправлено Aurika (05.04.2016 07:56)
где? ну в смысле в каком магазе?
Aurika, привет кста
а на первом месте что?
Привет ! Я с тобой не разговариваю !
Говядина , баранина … и т.д
чойто?
А того ! Обзываться не надо !
говядина стоит 400 за 1 кг, баранина 350 за 1 кг, работа 10%. откуда 800 рублей за 1 кг?
Встанем и вспомним… …
Работа ручная не 10 % это раз , во вторых , дистры и магазины что работают за спасибо , за то чтоб просто производителям помогать ? Да , и упаковку посчитай ! На ДР подарю тебе калькулятор !
я правильно понимаю что вы платите за один курзе работнику больше 40 рублей?
где в Питере продается(пойду куплю и попробуем на работе, чтобы больше мнений было)
Высечены в граните их имена
Ну двоих вы знаете все очень хорошо , но если они решили молчать то и я не скажу кто они .
Aurika, отвечай я тебя спрашиваю)))
хочу купить в торговой точке-угощать спецом не надо, без обид-хочу без выбора КУПИТЬ (для чистоты эксперимента)
хороший подгон…
навеки умолкли?
один объелся курзе и в баню угодил)))
А как ты догадался ?
ты мне зубы не заговаривай, где купить то? или нигде не купить?
да нигде… она у себя в холодильнике ценник вешает на полку… и фантазирует. дачу куплю… домик на гавайях а в глазах алчность!