Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Хира себе… заява! Народ потянет "чистый" продукт? Сети возьмут "чистый" продукт по цене продукта?
Вместо колбасы из говядины и свинины будут покупать из курицы или купят на рынке килограмм говядины и сварят . Все встанет на свои места . Если нет денег на натуральную колбасу не проще взять на что есть деньги ? Так в времена СССР и было , никто не сдох .
Чего развели бадью? Гост. качество. ДОРОГО… суть фальсификата сначала почитайте. Это когда пишут молоко, а по факту пальма… А вот напишут пальма. это не фальсификат.
Или вам нравится когда вас наепывают, и вы за это готовы платить дешево? Или когда все по честному. и дешево?
Вот читаю я ваши перлы и удивляюсь — как будто не специалисты, а бабки оголодалые на лавке… Если я добавляю в колбасу соевый белок и прописываю его — ЭТО НЕ ФАЛЬСИФИКАТ! если в сгущенке в составе написано растительный белок — ЭТО НЕ ФАЛЬСИФИКАТ! вы путаете хрен с трамвайной ручкой!
А про то, что продукт натуральный без ненужных вложений на полке будет по цене … ну очень высокой цене. Причину такой цены объяснять , думаю не нужно. Так што… выбор за нами потребителем-поедателем… дешево, но без мяса или же по-дороже , но с мяском.( в последнем выбор исключительно по опыту).
Вместо колбасы из говядины и свинины будут покупать из курицы или купят на рынке килограмм говядины и сварят . Все встанет на свои места . Если нет денег на натуральную колбасу не проще взять на что есть деньги ? Так в времена СССР и было , никто не сдох .
Или вам нравится когда вас наепывают, и вы за это готовы платить дешево? Или когда все по честному. и дешево?
Я за этот закон, с уголовкой.
Очень хорошо… сколько сам в СССР прожил? Только чесна…
отвечаю честно : с 1970 по развал
.
dvp_wholesaler, ну так то никогда грязнулей не была
Ну тогда эта купюра тебе знакома .
В ценах могу чуть ошибаться, но примерно так и было.
Сейчас так?
совершенно не так , а по другому , с огромным увеличением в ценах ////// ностальгия по купюрам/банкнотам
он про душевную грязь. а вы все с плотским к нему
Хоть по одной из позиций можно калькуляцию?
Велком докторская с начинкой из сои … 350 р. Это на память…
А тушенка ? Там же просто ужас что в банках , но на банках за то пишут кусковая ГОСТ .
Ну щас цену за корову Царской России выложу, и?
Юля , не переживай , и тебе курзе хватит .
Если считать развал СССР в 91 , то 20 лет . Чесна
А про то, что продукт натуральный без ненужных вложений на полке будет по цене … ну очень высокой цене.
Причину такой цены объяснять , думаю не нужно.
Так што… выбор за нами потребителем-поедателем… дешево, но без мяса или же по-дороже , но с мяском.( в последнем выбор исключительно по опыту).
Лексей, а чё за колбаса… название в студию!
Процентное содержание пишешь?
я говорю в общем… просто народ путает понятия… фальсификат — это если производитель добавляет какой-то ингредиент но в состав не вносит
нет
Вот сволочь какая!
Высокой не то слово ! Наши курзешки на полке 190 руб 250 гр