Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на бестселлер не тянет, 5 страниц решают остаться в старых галошах или надеть новые шузы и контекст рвут в клочья. Затянулся сюжетец, нет динамики. Хотя, вместо снотворного, самое то…
Прилепина много раз можно уличить во лжи, передергивании и политической неразборчивости…
За Прилепина я говорил не раз и могу повторить: хороший писатель (по мне — очень) и плохой публицист (тоже очень). Как за человека говорить не буду, тут есть личный момент. Я бы не хотел иметь такого друга и уверен — это взаимно.))) В общем, масштаб иной, но почти Достоевский (великий писатель, ужасный публицист, человек — … )
поменялась еще как. Не выдерни он из контекста. ну или как он написал "сократил" ))) ни чего бы не получилось. Влад превращается в тролля(ну или он из него сейчас выглядывает так что скрыть уже не получается) А ведь было время когда его текстами можно было зачитываться.
А сейчас? Передергивания норма.
подколы на уровне школоты.
нечего сказать, значит зацепим за орфографию. причем сразу с 2х ников. что бы увесистее звучало… и были те кто схавал от обоих)
Скажешь свою позицию против, ты латентный… и так далее.
Олег, то что ты в его референтной группе это не значит что у вас мысли сходятся. это значит что он со своей писаниной типа этой что тут была. пока подает в то что ты хотел бы услышать. но как мы видим. таких как ты становится меньше) не знаю плохо это или нет.
Исправлено MOZG (30.03.2016 12:41)
ошибаешься… или плохо смотрел, или вообще не смотрел…
ОК, при случае пришлю примеры, специально искать лень
oatfield написал(а):
С потребителем все понятно, его отложим в сторонку.
низзя… он формирует спрос
oatfield написал(а):
У тепличного хозяйства тоже экономика есть. Теплицу обогревать надо. А это от климата зависит. Поэтому я и сомневаюсь, что у нас тепличное выращивание будет эффективно ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ.
я реально смотрел там экономику, а кое-кто из жителей форума даже теперь работает в компании с большим количеством своих теплиц))) там всё нормально, даже при затратах на отопление.
oatfield написал(а):
Не говоря уже об "эффективной рабочей силе".
на полностью оборудованную теплицу размером с 4 футбольных поля нужно 3 человека максимум
возмутило что давно написанное Петром Влад передернул, видимо в расчете что никто не узнает точной цитаты.
Привожу 2 цитаты:
KD KD написал(а):
pak написал(а): я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно
и оригинал:
pak написал(а):
С одной стороны, тут на форуме -я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти, с другой стороны -если случиться, готов ли я подтвердить это делом?Когнитивный диссонанс…, Вобщем , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно, а если будет-буду думать о них и на многое не решусь.
Что конкретно тут передернуто и искажено? В контексте этого разговора?
KD KD написал(а):
спросил человек, который pak написал(а): я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно
pak, Петр, вот ты что на Олега кидаешься? Только за то, что он не прошел тот эволюционный путь, который ты смог?
Человек критично настроен к власти, но не уверен, что готов идти до конца. Его неуверенность, которую я опустил, что-то меняет? В чем передергивание?
Исправлено KD KD (30.03.2016 16:59)
все ты понимаешь… ты-ж дотошный… как и я, собственно… опять вот даже в этом сообщении… кого я включил? Я сам по себе… ты же меня в группу Влада включил… или не было такого?
не трать деньги) Рабочий день в Сибири подошел к концу))
Вырываю из контекста "Олег.конечно"… но суть-то, Сергей, не поменялась…
там только опорос )))
не сцы, Шайба, я анархист.
Дима сказал будет работать. А его слово-сам знаешь-плита!
Давай спросим об этом Петра. Он не соврет.
я ещё не понял над чем )))
ща перечитаю )
на бестселлер не тянет, 5 страниц решают остаться в старых галошах или надеть новые шузы и контекст рвут в клочья. Затянулся сюжетец, нет динамики. Хотя, вместо снотворного, самое то…
За Прилепина я говорил не раз и могу повторить: хороший писатель (по мне — очень) и плохой публицист (тоже очень). Как за человека говорить не буду, тут есть личный момент. Я бы не хотел иметь такого друга и уверен — это взаимно.)))
В общем, масштаб иной, но почти Достоевский (великий писатель, ужасный публицист, человек — … )
поменялась еще как. Не выдерни он из контекста. ну или как он написал "сократил" ))) ни чего бы не получилось.
Влад превращается в тролля(ну или он из него сейчас выглядывает так что скрыть уже не получается) А ведь было время когда его текстами можно было зачитываться.
А сейчас?
Передергивания норма.
подколы на уровне школоты.
нечего сказать, значит зацепим за орфографию. причем сразу с 2х ников. что бы увесистее звучало… и были те кто схавал от обоих)
Скажешь свою позицию против, ты латентный…
и так далее.
Олег, то что ты в его референтной группе это не значит что у вас мысли сходятся. это значит что он со своей писаниной типа этой что тут была. пока подает в то что ты хотел бы услышать.
но как мы видим. таких как ты становится меньше) не знаю плохо это или нет. Исправлено MOZG (30.03.2016 12:41)
интересно как сейчас об нем думаю те кто восхищался?))
наверно так же…
лучше извернуться, чем переобуться))
тут была Натсен?
с темы 2010г притащили. Археологи, млин
Сергей, а что это ты всех по группам распределил? Имеешь такое право?
ОК, при случае пришлю примеры, специально искать лень
низзя… он формирует спрос
я реально смотрел там экономику, а кое-кто из жителей форума даже теперь работает в компании с большим количеством своих теплиц))) там всё нормально, даже при затратах на отопление.
на полностью оборудованную теплицу размером с 4 футбольных поля нужно 3 человека максимум
не дождешься, Слава
хрень полная, Серег
я и не ждал. Алина успокоила. зачем я буду желать девушке что то нехорошее? живи и здравствуй.
возмутило что давно написанное Петром Влад передернул, видимо в расчете что никто не узнает точной цитаты.
Привожу 2 цитаты:
и оригинал:
Что конкретно тут передернуто и искажено? В контексте этого разговора?
Человек критично настроен к власти, но не уверен, что готов идти до конца. Его неуверенность, которую я опустил, что-то меняет? В чем передергивание? Исправлено KD KD (30.03.2016 16:59)
нет. Рубикон пройден
Laci, Олег так это не я разделил)) я всего лишь пишу как есть. Как распределил гуру.
понятно, в качестве моего примера — посмотри Мамыкина Андрея, депутата европарламента от Латвии…
кто это? Тот в кого ты так слепо веришь… . Исправлено Laci (31.03.2016 06:42)
ошибаешься…
это группы от КД. он всех поделил)) я не в ней. чему рад.
Сергей, не увиливай) Пишешь как есть, значит согласен… ты не в ней, кто-то в ней… поделил получается…
не пойму тебя. Влада включил? не я делил)
все ты понимаешь… ты-ж дотошный… как и я, собственно… опять вот даже в этом сообщении… кого я включил? Я сам по себе… ты же меня в группу Влада включил… или не было такого?