Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Грустнее другое. Вам не так давно не нравились конкретные осязаемые вещи: низкий уровень жизни людей, коррупция и казнокрадство, инфляция, бардак, ментовской беспредел, беспардонность чинуш. Сейчас , полюбив вождя за великие победы, вы включаете охранителей при любой критике тех же самых пороков, что были вам самим столь противны.
Глубокомысленное суждение… Добавлю. Крайне немногим свойственно признавать свои ошибки в суждениях. Поэтому, защищая … ну этого, как его … люди НА САМОМ ДЕЛЕ ищут оправдания своей глупости. И чем сильнее они ВНУТРИ СОМНЕВАЮТСЯ в прошлых суждениях, тем активнее ищут признаки того, что они не ошибались. Это и в brand loyalty так, и в политике. Т.е. психология людская.
Исправлено oatfield (30.03.2016 12:00)
прижмет — пойду, а куда деваться? если власть уже совсем завралась и заворовалась?
grezki написал(а):
когда ты будешь так защищен государством как простой швед, датчанин или тот же немец, сам скажешь, да не хай воруют ироду властьдержащие… социализм там и давно уже. а у нас дикое и беспощадное разворовывание страны кучкой людей. как в том же Брунее все конфликты гасят? там простой брунеец столько благ имеет, что ему насрать кто и сколько украл наверху. а тут последний кусок у людей вынимают изо рта. мои, твои родтели, деды эту страну строили для кучки людей или для нас с тобой? нас всех обокрали не по одному разу и все мало.
grezki написал(а):
бесконтрольное повышение цен на все и вся. мало? урезание зарплат. ты Пежо, чей друг вообще? судя по твоим постам ЕР — твои кенты. ты попробуй хоть одно задекларированное в конституции право гражданина без боя взять и получить. в ДТП не дай Бог попади и страховку потом получи вовремя. и еще со штрафстоянки! не оплатив ее забери бесплатно свою разбитую машину. заставь улицы почистить власти нормально. получи бесплатно путевку в санаторий. просто пойди и получи. а ведь они есть. только там все здоровые лбы да дети блоти врачебной месяцами живут. добавлено через 1 минуту 41 секунду у нас соляра на 5-6 рублей скаканула. это как? про гречку я вообще молчу. кто-то что-то в этой стране контролирует? без пустозвонства и раздачи распоряжений по телеку?
grezki написал(а):
я беден Юра. или того что мне на жратву хватает и шмотки уже достаточно? я не знаю что будет завтра и смогу ли я заработать на кусок хлеба. жирок тут многие смогли завязать? в виде заначки на черный день? простой немец может жить на пособие по безработице. а ты проживешь на него? сдохнешь с голода.
Вопрос , Слава: что в стране стало лучше? Ну, подарили Крым, навсегда рассорив с Украиной. Ну, покрошили с двух сторон, молодых здоровых мужиков на Донбассе. Ну, отбомбились по Сирии. Ну, лично ты взял ипотеку. Но в стране, для людей, что стало лучше? До такой степени, что любую критику в адрес чинуш ты стал принимать СОВЕРШЕННО иначе?
я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно
как процитировал КД.
и как звучит на самом деле.
pak написал(а):
С одной стороны, тут на форуме -я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти, с другой стороны -если случиться, готов ли я подтвердить это делом?Когнитивный диссонанс…,
pak написал(а):
Вобщем , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно, а если будет-буду думать о них и на многое не решусь.Вот и кто я после этого? Сижу-горюю…
любитель дергать из контекста. опять получил плюсики от своей референтной группы. (рад что я не в ней))) уж и сковородка. Верните Влада(с)
Исправлено MOZG (30.03.2016 12:06)
Грустнее другое. Вам не так давно не нравились конкретные осязаемые вещи: низкий уровень жизни людей, коррупция и казнокрадство, инфляция, бардак, ментовской беспредел, беспардонность чинуш. Сейчас , полюбив вождя за великие победы, вы включаете охранителей при любой критике тех же самых пороков, что были вам самим столь противны.
а мы теперь говорим что нам нравится коррупция и все прочее? можно цитату тогда где кто то это сказал? приведенный пример с Петром… и его темой
KD KD написал(а):
http://foodmarkets.ru/forums/topic/45105
скажу так. в то время у меня тоже были подобные настроения. сейчас начинаю понимать почему. очень активно шла пропаганда что власти нас наеживают на выборах, воруют и т.д. все про кризис и падение экономики вертелось и т.д. короче. усиленно нагнетался негатив. он и сейчас никуда не делся, но по крайней мере появилась гордость за свою страну. можно сказать что гордость за страну на хлеб не намажешь))) но я так не считаю. ты Влад можешь сказать что нас отвлекли от пустых холодильников ненужными авантюрами в Украине, Сирии и напрягом общим против всего мира, а я так не считаю.
Исправлено grezki (30.03.2016 12:12)
Вопрос , Слава: что в стране стало лучше? Ну, подарили Крым, навсегда рассорив с Украиной. Ну, покрошили с двух сторон, молодых здоровых мужиков на Донбассе. Ну, отбомбились по Сирии. Ну, лично ты взял ипотеку. Но в стране, для людей, что стало лучше? До такой степени, что любую критику в адрес чинуш ты стал принимать СОВЕРШЕННО иначе?
цитату в студию где я восхваляю чинуш. ведь раньше я их ругал. так Влад? значит если я стал их воспринимать совершенно иначе, значит должен хвалить по идее. итак Влад, где я хвалю наших чинуш? Лаврова и Шойгу чинушами я не считаю. надеюсь ты не будешь в этом спорить со мной)))
я правильно тебя понял, то так ты ответил на мой вопрос
grezki написал(а):
цитату в студию где я восхваляю чинуш. ведь раньше я их ругал. так Влад? значит если я стал их воспринимать совершенно иначе, значит должен хвалить по идее. итак Влад, где я хвалю наших чинуш?
Олег. чем? своим трепом? и дерганьем из контекста? конечно. А так все пустое это. и он пустой. Чего стоит его перл про множество ников на фудмаре, . надо было в цитатник. но да ладно. вы его и так часто цитируете.
про латентность вообще молчу. это не ему говорить тому. кто писал под женским ником)))
Только когда люди перестают ему в рот заглядывать. а думать и смотреть что он мастер подтасовки. и передергиваний они начинают вопросы задавать. и тут же выпадают из его референтной группы. Вот чаркин пример живой))
надергает цитат как ему удобно и потом спрашивает, а чего вы все переобуваетесь?
Что из ваших цитат я надергал? Приписал какие-то слова? Что-то сократил, да. Это изменило смысл, сделало его другим? Не вертитесь сами, не смешите никого.
Исправлено KD KD (30.03.2016 12:26)
Что-то сократил, да. Это изменило смысл, сделало его другим?
Позорник. сократил так, что сделал мысли Петра как утверждение. а в полной цитате видно, что человек на перепутье. и точную позицию не занял. а значит и не переобувался, так и остался в сандалях.
Всё дело стало с какой стороны баррикад встать…
Не-не, коллаборационизм-не моё это))
Laci, вы бесподобно скрашиваете серые будни
Глубокомысленное суждение…
Добавлю.
Крайне немногим свойственно признавать свои ошибки в суждениях.
Поэтому, защищая … ну этого, как его … люди НА САМОМ ДЕЛЕ ищут оправдания своей глупости.
И чем сильнее они ВНУТРИ СОМНЕВАЮТСЯ в прошлых суждениях, тем активнее ищут признаки того, что они не ошибались.
Это и в brand loyalty так, и в политике.
Т.е. психология людская. Исправлено oatfield (30.03.2016 12:00)
Вопрос , Слава: что в стране стало лучше? Ну, подарили Крым, навсегда рассорив с Украиной. Ну, покрошили с двух сторон, молодых здоровых мужиков на Донбассе. Ну, отбомбились по Сирии. Ну, лично ты взял ипотеку.
Но в стране, для людей, что стало лучше? До такой степени, что любую критику в адрес чинуш ты стал принимать СОВЕРШЕННО иначе?
как процитировал КД.
и как звучит на самом деле.
любитель дергать из контекста. опять получил плюсики от своей референтной группы. (рад что я не в ней)))
уж и сковородка. Верните Влада(с) Исправлено MOZG (30.03.2016 12:06)
а мы теперь говорим что нам нравится коррупция и все прочее? можно цитату тогда где кто то это сказал?
приведенный пример с Петром… и его темой
скажу так. в то время у меня тоже были подобные настроения. сейчас начинаю понимать почему. очень активно шла пропаганда что власти нас наеживают на выборах, воруют и т.д. все про кризис и падение экономики вертелось и т.д.
короче. усиленно нагнетался негатив.
он и сейчас никуда не делся, но по крайней мере появилась гордость за свою страну.
можно сказать что гордость за страну на хлеб не намажешь))) но я так не считаю.
ты Влад можешь сказать что нас отвлекли от пустых холодильников ненужными авантюрами в Украине, Сирии и напрягом общим против всего мира, а я так не считаю. Исправлено grezki (30.03.2016 12:12)
цитату в студию где я восхваляю чинуш.
ведь раньше я их ругал. так Влад? значит если я стал их воспринимать совершенно иначе, значит должен хвалить по идее.
итак Влад, где я хвалю наших чинуш?
Лаврова и Шойгу чинушами я не считаю. надеюсь ты не будешь в этом спорить со мной)))
вот и я о том же. надергает цитат как ему удобно и потом спрашивает, а чего вы все переобуваетесь?
а для тебя он кто? ты же им восхищался. ну или советовал к прочтению. а сейчас? за кого он писать начал?
вот и все)
Спорить не буду. Считаю чинушами.
Читай внимательно:
я правильно тебя понял, то так ты ответил на мой вопрос
?
откуда ты знаешь как я принимаю критику?
хватит опять все уводить в сторону.
Олег. чем? своим трепом? и дерганьем из контекста? конечно. А так все пустое это. и он пустой.
Чего стоит его перл про множество ников на фудмаре, . надо было в цитатник. но да ладно. вы его и так часто цитируете.
про латентность вообще молчу. это не ему говорить тому. кто писал под женским ником)))
Только когда люди перестают ему в рот заглядывать. а думать и смотреть что он мастер подтасовки. и передергиваний они начинают вопросы задавать. и тут же выпадают из его референтной группы. Вот чаркин пример живой))
я и тут одного такого знаю)))
Что из ваших цитат я надергал? Приписал какие-то слова? Что-то сократил, да. Это изменило смысл, сделало его другим? Не вертитесь сами, не смешите никого. Исправлено KD KD (30.03.2016 12:26)
а Чаркин вообще живой, а то давненько его не видно?)))
а не Влад ли это?))
когда то он активно его всем предлагал к прочтению. Само пиар?)))
Алина за него. Она ему запретила сюда ходить))(шутк) ну а так она сказала что сюда он пока не ходок)
но интересно …
пост 96.
в корне изменило смысл
это ты вертишь. но не признаешься)))
и жди хороший отёл в Х5 Retail Group
Позорник.
сократил так, что сделал мысли Петра как утверждение. а в полной цитате видно, что человек на перепутье. и точную позицию не занял. а значит и не переобувался, так и остался в сандалях.
предупреждение от админов?
живой
главное не останавливаться, я за попкорном