Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Олег, да, тут все хреново, кому-то больше, кому-то меньше, и? Вы здесь не живете, тогда к чему такие переживания? Именно, ни к чему.
а где я написал, что "хреново"? Или это уже ваше сознание переводит все мои слова в такую интонацию? А переживать я буду, так как есть родственники в России и мне не безразлично, что происходит там.
Исправлено Laci (30.03.2016 11:22)
а где я написал, что "хреново"? Или это уже ваше сознание переводит все мои слова такую интонацию?
Что характерно, когда тут толпа по Латвии "прохаживается", то интонации и формулировки (типа приебалтики, шпротоедов и лимитрофов) мало кого интересует.
Что характерно, когда тут толпа по Латвии "прохаживается", то интонации и формулировки (типа приебалтики, шпротоедов и лимитрофов) мало кого интересует.
pak написал(а): я занял довольно жесткую позицию по отношению к настоящей власти , так придумал , пока, -если семьи моей в городе не будет-пойду куда угодно
KD KD, раз у тебя в блокнотике все записано, кинь пжста ссылочку на ветку из которой цитата))) а про переобувание… лично про мое например. я писал в своя время что я либерал. а потом пригляделся что за народ эти либералы и понял что не по пути мне с ними. это как ты протрактуешь? а до того как быть либералом я им не был. но мое переобувание в либерала лично тебя не возмутило нисколько)))
я писал в своя время что я либерал. а потом пригляделся что за народ эти либералы и понял что не по пути мне с ними. это как ты протрактуешь? а до того как быть либералом я им не был. но мое переобувание в либерала лично тебя не возмутило нисколько)))
приведи цитату про Прибалтику где
KD KD написал(а):
типа приебалтики, шпротоедов и лимитрофов
в этой ветке. ты вот за людей додумываешь, а им самим додумывать не позволяешь. что за неравенство такое?
grezki, тогда чего ворчишь?)) будем справедливы: по Олегу (вернее.по его стране, только ленивый мимоходом не прошелся(((( каждый третий считает своим долгом напомнить , что Латвия-вообще г… ((
Это — отдельная референтная группа. Критичность (а тем более — самокритичность) мышления вообще не наблюдается. Поэтому сами себе они очень нравятся и собой горды.
Любая мысль, которая противоречит той, которая успела укорениться, просто не проходит дальше уха.
Laci написал(а):
так как есть родственники в России и мне не безразлично, что происходит там
Имею ли право переживать за Европу и США, так как есть там родственники вот и переживаю
но мое переобувание в либерала лично тебя не возмутило нисколько)))
так ты, Слава, еще и либералом был? Т.е, так: нелиберал-либерал-антилиберал-… ? Так , может, и не спорить с тобой ни о чем, скоро снова (к ура-патриотам приглядишься) всё иначе станет? Заметь, я не "виню" Петра в принадлежности к какой-то "секте", я говорю о конкретной позиции. Мне деления кажутся весьма условными. Тем более, здесь публика зачастую всё склонна упрощать: националист Навальный превращается в либерала, нацбол Прилепин — в охранителя, Гуга в восторге постит анти-либерала Кантора, а когда ему приводишь позицию Кантора относительно нынешних властей — по Кантору случается полная амнезия. Грустнее другое. Вам не так давно не нравились конкретные осязаемые вещи: низкий уровень жизни людей, коррупция и казнокрадство, инфляция, бардак, ментовской беспредел, беспардонность чинуш. Сейчас , полюбив вождя за великие победы, вы включаете охранителей при любой критике тех же самых пороков, что были вам самим столь противны.
я не "виню" Петра в принадлежности к какой-то "секте",
Да какая там секта, фашист я -по определению нашей общей знакомой, фашист и точка.Вот и приходится соответствовать и поддерживать таких же фашистов, тиранов и дуче…
а причем тут именно эта ветка? я говорил о ситуации в целом. Если какой-нибудь гундос говорил про приебалтику в другой ветке, то всё — не считается? смешно. Ты сам, мягко говоря, не блистал уважением к стране Олега, помнишь?
поворчать уже нельзя))) ворчал я не на Олега, а на КД который как Плюшкин вечно достает из сусек цитаты)))
maslenka написал(а):
будем справедливы: по Олегу (вернее.по его стране, только ленивый мимоходом не прошелся(((( каждый третий считает своим долгом напомнить , что Латвия-вообще г… ((
да мы по всем пройтись могем и проходимся)))
maslenka написал(а):
что .увы, нам очков не добавляет
за очком к толерантной гейропе! maslenka, это как пример)))
Да какая там секта, фашист я -по определению нашей общей знакомой, фашист и точка.
Петр, если Наталья тебе считает фашистом, это не значит, что я так же считаю))) Я , например, думаю, что ты просто пособник. Но… не ярлыки интересны, на самом деле. Скажи: ты раньше заблуждался? Был не прав? Сейчас очистился от нафталина и стал правильным? Ведь вот это писал по-настоящему живой, честный и искренний человек:http://foodmarkets.ru/forums/topic/45105
Это форум, не приват. Ты спросил его, я — тебя, Юля — меня и т.д. Ты иногда спрашиваешь меня, хотя я говорю с другим, разве нет? Мильон примеров.
а где я написал, что "хреново"? Или это уже ваше сознание переводит все мои слова в такую интонацию? А переживать я буду, так как есть родственники в России и мне не безразлично, что происходит там. Исправлено Laci (30.03.2016 11:22)
Влад, да бог с ними… есть эффект бумеранга, когда нибудь поймут… а может быть и нет…
вот как пример )) http://www.youtube.com/watch?v=lbc58jH71iA
KD KD, раз у тебя в блокнотике все записано, кинь пжста ссылочку на ветку из которой цитата)))
а про переобувание… лично про мое например.
я писал в своя время что я либерал. а потом пригляделся что за народ эти либералы и понял что не по пути мне с ними. это как ты протрактуешь? а до того как быть либералом я им не был. но мое переобувание в либерала лично тебя не возмутило нисколько)))
СЛАВААААААААААА)) для тупых, сейчас ты кто?
приведи цитату про Прибалтику где
в этой ветке.
ты вот за людей додумываешь, а им самим додумывать не позволяешь. что за неравенство такое?
просто хороший человек
очень скромно))
Только забыли, что бумеранг возвращается только тогда, когда не попадает в цель)))
будем справедливы: по Олегу (вернее.по его стране, только ленивый мимоходом не прошелся((((
каждый третий считает своим долгом напомнить , что Латвия-вообще г… ((
что .увы, нам очков не добавляет
если только цель есть, зачастую не видно её в суждениях)))) Исправлено Laci (30.03.2016 11:30)
Рита , не права ты в этом , если у меня там родственников больше чес в РФ , так как я смог бы такое даж высказать ?
Это — отдельная референтная группа.
Критичность (а тем более — самокритичность) мышления вообще не наблюдается.
Поэтому сами себе они очень нравятся и собой горды.
Любая мысль, которая противоречит той, которая успела укорениться, просто не проходит дальше уха.
Имею ли право переживать за Европу и США, так как есть там родственники
Тогда к чему аллегории с бумерангом, и что считать бумерангом?
так ты, Слава, еще и либералом был?
Заметь, я не "виню" Петра в принадлежности к какой-то "секте", я говорю о конкретной позиции.
Мне деления кажутся весьма условными. Тем более, здесь публика зачастую всё склонна упрощать: националист Навальный превращается в либерала, нацбол Прилепин — в охранителя, Гуга в восторге постит анти-либерала Кантора, а когда ему приводишь позицию Кантора относительно нынешних властей — по Кантору случается полная амнезия.
Грустнее другое. Вам не так давно не нравились конкретные осязаемые вещи: низкий уровень жизни людей, коррупция и казнокрадство, инфляция, бардак, ментовской беспредел, беспардонность чинуш. Сейчас , полюбив вождя за великие победы, вы включаете охранителей при любой критике тех же самых пороков, что были вам самим столь противны.
к тому… Петр, пройди тест Беннета, будет понятнее…
Да какая там секта, фашист я -по определению нашей общей знакомой, фашист и точка.Вот и приходится соответствовать и поддерживать таких же фашистов, тиранов и дуче…
А зачем?Вдруг сомневаться начну.А так, передомной должно всё рыдать, за мной-всё гореть! К чему лишние рефлексии?
а причем тут именно эта ветка? я говорил о ситуации в целом. Если какой-нибудь гундос говорил про приебалтику в другой ветке, то всё — не считается? смешно.
Ты сам, мягко говоря, не блистал уважением к стране Олега, помнишь?
поворчать уже нельзя)))
ворчал я не на Олега, а на КД который как Плюшкин вечно достает из сусек цитаты)))
да мы по всем пройтись могем и проходимся)))
за очком к толерантной гейропе!
maslenka, это как пример)))
не все они плохие, ой не все, Слава
то не надо это приплетать к сегодняшнему разговору. брось каку и не тащи сюда)))
согласен. не все плохие. есть очень плохие)))
а есть и хорошие, но оболваненные ихней пропагандой))
Петр, если Наталья тебе считает фашистом, это не значит, что я так же считаю))) Я , например, думаю, что ты просто пособник.
Но… не ярлыки интересны, на самом деле. Скажи: ты раньше заблуждался? Был не прав? Сейчас очистился от нафталина и стал правильным?
Ведь вот это писал по-настоящему живой, честный и искренний человек:http://foodmarkets.ru/forums/topic/45105
Или в поварА)))Ты просто умеешь их готовить))
шурпист/шармист . + 100500т
https://www.youtube.com/watch?v=CIaWo-BlBjs