Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Брюква! Ибо — нефиг. За Русь Святую! happymozg, вы — смешной. Какой краб, какие деликатесы? Мы — русские. Мы кору с деревьев глодать будем, лишь бы обамы всякие денег на критику нашего светлого настоящего вам не давали.
вооо как всегда великий гуру и по совместительству крабоед. подтянулся. ща начнется профессорская лекция про пользу краба)
happymozg, сударь, опять же по секрету, поскольку вам тут один краб глаза застит. так то по всем группам товара примерно такое повышение прошло, а по некоторым и поболее. так что ваши 40% вообще не показатель.
happymozg написал(а):
А теперь задействуйте серое вещество и подумайте
happymozg написал(а):
я знаю сколько его покупают и покупали, а вы , видимо, нет.
а мне и не надо, ну так и вы за мной прод не сильно осведомлены, не так ли?
п.с. еще раз тронете чье-то серое вещество, свое будете свое соскребать с асфальта. аха? Исправлено kisenochek (25.03.2016 12:16)
вы мыслите стереотипом, а я говорю о скачке в 40% и делаю упор именно на это.
Вы понимаете что те кто покупал краба покупают его и сейчас… им эти 40% как вам укус комара в жопу. не приятно чешется, но сидеть можно. те импульсивные продажи краба обычного обывателя ни как не отразились на продажах
Исправлено MOZG (25.03.2016 12:14)
Юленок, бох с вами, какая обедня/тьфу/ какой тут бизнес ? Крабоеды все по форумам разбежались, 40% потерянные ищут . . . Кто брюкву рОстит, кто хрен окучивает . . .
вооо как всегда великий гуру и по совместительству крабоед. подтянулся. ща начнется профессорская лекция про пользу краба)
бандерлоги тише. и ближе. слушаем)
упал
happymozg, сударь, опять же по секрету, поскольку вам тут один краб глаза застит.
так то по всем группам товара примерно такое повышение прошло, а по некоторым и поболее.
так что ваши 40% вообще не показатель.
а мне и не надо, ну так и вы за мной прод не сильно осведомлены, не так ли?
п.с. еще раз тронете чье-то серое вещество, свое будете свое соскребать с асфальта. аха?
Вы понимаете что те кто покупал краба покупают его и сейчас… им эти 40% как вам укус комара в жопу. не приятно чешется, но сидеть можно.
те импульсивные продажи краба обычного обывателя ни как не отразились на продажах Исправлено MOZG (25.03.2016 12:14)
на моей памяти уже лет 30 наше государство этим занимается))) а вот подиж ты… никак до конца уронить и просрать не могут. бездари короче там наверху
охальник. богохульник. хорошо что Гуга тебя не слышит
а остальные 45-ть ужо не помните шоль? от ведь… старость
/философски дожевывая "кулак" краба
за 200р/кило /
ну как он, бизнес то в плане краба?
а то ж тут, глядите чего? ! обманывает нас государство, а барыги злосчастные так и вообще наживаются почем зря!
тогда поднимали)))
просрок?))
по логике и физиологии как бы должно быть наоборот, аааааааааааааааа
вы ж про государство, ну да, ну да…
и не стыдно шутить то так? !
*укоризненно качая головой*
Юленок, бох с вами, какая обедня/тьфу/ какой тут бизнес ?
Крабоеды все по форумам разбежались, 40% потерянные ищут . . .
Кто брюкву рОстит, кто хрен окучивает . . .
На заметку:Кто накормит страну крабом тот и президент))))
Он же МОЗГГГ, какие шутки ?
Устал этикетки переклеивать с ценами и сроками ))) Сижу, сам кушаю по цене N-летней давности )))
п.с. не цена, конечно, а стоимость по сумме списания ))) Исправлено Viziton (25.03.2016 12:24)
краба по
продать не могут.
Господа! Господа, вы звери, господа… (с)
расстроили, ээх ((((
*ховайтесь, в гневе он страшен*
аааааааааааааа, нет.
он еденный, тада добрый ))))
фуууууууууух