Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Нет, потому, что рубль упал, а мы стали все нищебродами
если бы его там не ели в разы больше чем у нас, то логично что его бы и за рубль 20 не покупали. а у нас он раньше стоил и 700 рублей при хорошей жизни года 3 назад. много продавалось? покупали креветки по 150)
если бы его там не ели в разы больше чем у нас, то логично что его бы и за рубль 20 не покупали.
кто может купить — тот и ест. Они могут, а у нас рубль упал — мы уже не можем, что не ясно?))а могем, еще как могем, уж поверьте))))
Исправлено happymozg (25.03.2016 12:02)
happymozg, по определению. закон жизни, если хотите. краб, черная икра, … это продукты не ежедневного спроса и потребления, хотите вы этого или нет. не ханжа, ни разу. чатка всю жизнь была чем-то элитарным, праздничным.
а вы сейчас пытаетесь Дом Периньон сделать Советским шампанским. ну так то это бред. лично мое мнение.
по определению. закон жизни, если хотите. краб, черная икра, … это продукты не ежедневного спроса и потребления, хотите вы этого или нет. не ханжа, ни разу. чатка всю жизнь была чем-то элитарным, праздничным.
а вы сейчас пытаетесь Дом Периньон сделать Советским шампанским. ну так то это бред. лично мое мнение.
вы мыслите стереотипом, а я говорю о скачке в 40% и делаю упор именно на это. Вот так-просто, в одностороннем порядке выросла цена.Как вы думаете, это большой скачек? А теперь задействуйте серое вещество и подумайте, повлияло ли это на ситуацию с потреблением относительно спроса до скачка. Понятно, что краб- это не картофель, но и не нужно выдумывать сказки относительно потребления, я знаю сколько его покупают и покупали, а вы , видимо, нет.
Брюква! Ибо — нефиг. За Русь Святую! happymozg, вы — смешной. Какой краб, какие деликатесы? Мы — русские. Мы кору с деревьев глодать будем, лишь бы обамы всякие денег на критику нашего светлого настоящего вам не давали.
Брюква! Ибо — нефиг. За Русь Святую! happymozg, вы — смешной. Какой краб, какие деликатесы? Мы — русские. Мы кору с деревьев глодать будем, лишь бы обамы всякие денег на критику нашего светлого настоящего вам не давали.
если бы его там не ели в разы больше чем у нас, то логично что его бы и за рубль 20 не покупали.
а у нас он раньше стоил и 700 рублей при хорошей жизни года 3 назад. много продавалось? покупали креветки по 150)
батенька, да вы еврей с бульоном из-под яиц.
ну а ежели при деле, какие вопросы. ))))
такая же история )))
вы опять не правильно ставите вопрос. Почему не может быть много любителей качественного продукта по адекватной цене?
это я еще пояса не затянул
кто может купить — тот и ест. Они могут, а у нас рубль упал — мы уже не можем, что не ясно?))а могем, еще как могем, уж поверьте)))) Исправлено happymozg (25.03.2016 12:02)
ага, помню раньше как ни поход в магазин — так краба кило-другой прихвачу
я могу купить и я не ем. и не буду есть. И вообще библия запрещает есть краба)
закон жизни, если хотите.
краб, черная икра, … это продукты не ежедневного спроса и потребления, хотите вы этого или нет.
не ханжа, ни разу.
чатка всю жизнь была чем-то элитарным, праздничным.
а вы сейчас пытаетесь Дом Периньон сделать Советским шампанским.
ну так то это бред. лично мое мнение.
вместо яиц с молоком
у вас не полная редакция
хотя каюсь есть еще лапша шин рамин. но она вообще вырви глаз. иногда беру. а так дошик говядина рулит))
они это кто?
не мне вам объяснять, что как и тут, так и там это не продукт ежедневного потребления )))
Вы точно хотите подискутировать на эту тем? *хитро щурится, вытаскивая из-за пазухи попский крест*
как то так. не убедили.
Действительно, причем… А то, что государство в лице ЦБ рубль уронило? И экономику проср.о?
а разве это был не Обама? тю… а я то думал.
мадемуазель, браво
с курицей
вы мыслите стереотипом, а я говорю о скачке в 40% и делаю упор именно на это.
Вот так-просто, в одностороннем порядке выросла цена.Как вы думаете, это большой скачек? А теперь задействуйте серое вещество и подумайте, повлияло ли это на ситуацию с потреблением относительно спроса до скачка.
Понятно, что краб- это не картофель, но и не нужно выдумывать сказки относительно потребления, я знаю сколько его покупают и покупали, а вы , видимо, нет.
какой какой?
а за пазуха не мотней называется? крест то попский)) Исправлено MOZG (25.03.2016 12:08)
я поострее люблю. от шинрамина значит у тебя дыхание перехватило бы))
За Русь Святую!
happymozg, вы — смешной. Какой краб, какие деликатесы?
"щас достану эту разницу и по губам Тебе, болтушка" (с)
такой такой) Не мешай)) Тут холивар по священному писанию назревает))) Исправлено Trimpampys (25.03.2016 12:09)
вот это ближе к истине, я ж писал про щи лаптем))
не люблю острое )))
pola, я за вас уже все написал. могли бы не утруждаться.
слабак и тряпка