Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
реально вернуться не вернуться, какая на фиг разница. Пральна кто-то тут написал едим шпроты 2 раза в год (на Новый Год, и на день Рождения) забацаешь типа бутербродиков и все. Или тут есть шпротоеды каждодневные? (тогда извиняйте если что)
Среднестатистическая семья — 2 банки в год, в лучшем случае)
еще в начале санкционных битв я спрашивал по знакомым. Из опрошенных примерно 30 семей шпроты давно не покупал никто. Основных факторов было указано 2: 1)сказалась широкая рекламная компания "всё копчёное — канцероген" и 2) банальное "это в СССР шпроты были деликатес, сейчас на праздничный стол есть закуски поинтереснее". Сразу говорю, на научность данное исследование не претендует по причине недостаточности выборки)))) как грицца чисто имхо/неимхо/хохохо))
Сергей, да хоть + 2… ты теперь это хочешь обсудить?
Нет. лишь хотел инфу, откуда у тебя информация про заводы. Я не понаслышке имею отношение к рыбной консервации. и людьми работающими с ваши заводами. У меня совершенно другая информация. Доверие к ним огромное, но сам не видел. Вот думал ты свет прольешь. но нет. Громко сказал, тихо ушел.
не… мне наоборот от этой рекламы есть расхотелось))) просто у нас на заставе был дембельский аккорд — мост построить через приграничную речку. Типа как построите, так домой пойдете. И питание нам усилили… галетами и шпротным паштетом. Паштета было много… с тех пор даже запах шпрот не переношу))))
+1
это какую?
главное — не опоздать в вскр на самолет
ждет меня баночка одна
Сергей, да хоть + 2… ты теперь это хочешь обсудить?
еще в начале санкционных битв я спрашивал по знакомым. Из опрошенных примерно 30 семей шпроты давно не покупал никто. Основных факторов было указано 2: 1)сказалась широкая рекламная компания "всё копчёное — канцероген" и 2) банальное "это в СССР шпроты были деликатес, сейчас на праздничный стол есть закуски поинтереснее". Сразу говорю, на научность данное исследование не претендует по причине недостаточности выборки)))) как грицца чисто имхо/неимхо/хохохо))
я за 2015г. 1 раз покупала и то потому что ЖЦ был.
Нет. лишь хотел инфу, откуда у тебя информация про заводы.
Я не понаслышке имею отношение к рыбной консервации. и людьми работающими с ваши заводами. У меня совершенно другая информация. Доверие к ним огромное, но сам не видел.
Вот думал ты свет прольешь. но нет.
Громко сказал, тихо ушел.
я вот думаю тоже сегодня прикупить что ли))))
Вот на что способна реклама "прямо в мозг" )))
а ты говоришь в лужу))))
ну это, конечно, лихо.
кто бы печени трески предал?)))
кто же кроме меня?:)
Ты слишком жадный барыга, без штанов оставишь)))
тота же ватнег
я думал я один так думаю))
Я тут Тебе криль в Новосиб собрался везти, а Ты меня обзываешь:(
За что вы меня все так не любите?
Отнюдь! Я горжусь тобой! )))
как то так
Оставим эти интимные подробности)))
Вот Ты умеешь выбрать момент)))
Телефон в личку пиши))
В профиле))
Чьерт побери… надо как то вырываться к вам)
Чё там, всего 600 км…
Прально, Лёх… лучшая рыба — это колбаса))