Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сергей, не хочу продолжать, так как превратится разговор в очередной спор.
Нет. я просто интересуюсь. Что за привычка у тебя появилась "Сливаться" при простом вопросе. Кто и куда продает. Раз ты заявил про выросшие объемы, ты же это откуда то взял. причем не из головы. и не из отчетов о продажах. ведь ты шпротами не торгуешь(вроде)
Я Твои слова принципиально пропускаю мимо глаз/ушей/сознания/подсознания/восприятия и прочего)
MOZG написал(а):
Много я твоих не российских шпрот продал? и как быстро? Смех, да и только. А щас много кому удалось завести их?))
Не сравнивай ж.у с пальцем:) Там ситуативные продажи по ситуативному продукту:) и кому ОНИ завели эти шпроты дальше, без меня, я понятия не имею:)
Исправлено Trimpampys (24.03.2016 08:51)
у тебя привычка — спросил — получил ответ — и давай его оспаривать )))))
Где ты мне ответ дал? Я спросил пруф есть? ты ни чего не ответил. А у меня другая информация и даже не из новостей, по загруженности ваших заводов. Но я её не озвучу. потому что сам не видел. хоть и доверю источникам. Ты же заявил громко. и тихо ушел.
Я знал, я знал, что всегда смогу на тебя рассчитывать, бро! )))
шустрый какой))
Меняю шпроты на икру кабачковую)
если только на латвийские смокеты!
Это только на сидр меняю)) 1 банка смокетов на 1 ящик сидра)
Нет. я просто интересуюсь. Что за привычка у тебя появилась "Сливаться" при простом вопросе. Кто и куда продает. Раз ты заявил про выросшие объемы, ты же это откуда то взял. причем не из головы. и не из отчетов о продажах. ведь ты шпротами не торгуешь(вроде)
у тебя привычка — спросил — получил ответ — и давай его оспаривать ))))) нет желания, Сергей… без обид.
ты внимательно читал что я писал?
Много я твоих не российских шпрот продал? и как быстро? Смех, да и только.
А щас много кому удалось завести их?))
Я Твои слова принципиально пропускаю мимо глаз/ушей/сознания/подсознания/восприятия и прочего)
Не сравнивай ж.у с пальцем:)
Там ситуативные продажи по ситуативному продукту:)
и кому ОНИ завели эти шпроты дальше, без меня, я понятия не имею:) Исправлено Trimpampys (24.03.2016 08:51)
естественно ведь.
я вот тоже съедаю средне 1 банку в мес(когда ни одной когда 4) . НО я не покупал их уже лет 10))
Да здрасти. не припомню не то , что на столе даже упоминания об нем. дома.
Оно может где и было но не в Сибири)
всегда мечтал рулить закупом:) Беды в жратве не знаешь))
Господа потише. Он свой, ватнег.
в Сибири тоже было:)
Просто Ты был маленьким) а это продукт для взрослых дядь) Ну Ты помнишь историю создания мяса криля)
Было, Сергей.В 100гр развесовке.В 90-х последний раз пробовал)))
))))))))) вписка)
30го буду в Новосибе! С меня криль!
Где ты мне ответ дал? Я спросил пруф есть? ты ни чего не ответил.
А у меня другая информация и даже не из новостей, по загруженности ваших заводов. Но я её не озвучу. потому что сам не видел. хоть и доверю источникам.
Ты же заявил громко. и тихо ушел.
Если не уложат в больничку, звони.
да уж. видимо так) и еще это значит папке он не нужен был)))
пук в лужу
Прости, Олег))
А может благодаря крилю и…
Не, Ты только не ругайся) Я серьезно:)
ну тогда он минимум три банки съел, по одной на каждого сына))
Ты ваще видел что твои колбасы фальсификат вот. а туда же. без огонька. сретесь. на получи гранату)
Криль еще никого не подводил)))
Карамба?)) Исправлено Trimpampys (24.03.2016 09:02)
нах такие обмены мне не нужны
Гыыыыыы
Сказал то, что есть, никуда не ушел… тут я. И продолжать эту тему с тобой не вижу смысла.
Это вот сейчас что означает?))) Хочешь сказать, что после субботы я не смогу улететь в командировку?))
Ты просто смокеты не пробовал, глупец)) Исправлено Trimpampys (24.03.2016 09:08)