Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вы откуда знаете что ваше пиво Крафт? и качественно?
Сергей, некорректно отвечать вопросом на вопрос ))) Но я отвечу Вам. Что-то спиртометром измеряем. Что-то — наличием хмелевых колец на посуде. Что-то — анализы на микрофлору. Это если органолептику не принимать в расчет как метод субъективный.
Gignasa, хорошо, цена у вас одна для всех. Все регулируется глубиной ретро. Как у вас мониторингом дела обстоят? Дикая розница дешевле, чем сети? Сети повышения принимают также быстро, как и ГБ?
Что-то спиртометром измеряем. Что-то — наличием хмелевых колец на посуде. Что-то — анализы на микрофлору. Это если органолептику не принимать в расчет как метод субъективный.
А мне хватает того что продукции ЛМКК нет в черном списке роспотреба ни по одной продукции. Когда другие местные производили все отметились, по той или иной позиции. Ну и годами проверенное качество. скажем так на толчке не седели, значит качество.
oatfield написал(а):
Сергей, некорректно отвечать вопросом на вопрос )))
Ну и Юрий, не корректно у потребителя спрашивать производственные и профессиональные тонкости. Зная что на это ответа профессионального у него не будет.
И еще вопрос, Юрий. я могу ответить еще раз вопросом, а у вас есть другая информация о качестве продукта ЛМКК, кроме как хорошее. (и я сейчас про молочку, кефир, сметану. то что я беру. )
Еще раз — Это не моё ценообразование, есть условия по которым мы работаем с сетями, есть условия по которым работаем с оптами, я вам описал приблизительное ценообразование некоторых сетей — это их ценообразование и ценообразование ГБ через опты, которое есть. Все делают мониторинг и мы и опты и ГБ и сети, все ценообразование начинается от полки в магазине и до нашего склада.
Знаете анекдот про молодого и старого сантехника? Как они в колодец с гавном ныряли? А старый потом 'учись, а то так и будешь ключи подавать'
Исправлено oatfield (24.03.2016 08:56)
да у нас так же, цена для всех одна, в сетях нас нет (напрямую), через дистров стоим в региональных, в федеральные не стремимся еще не доросли, нас все устраивает пока
Исправлено Maslov Vitaliy (24.03.2016 09:01)
да у нас так же, цена для всех одна, в сетях нас нет (напрямую), через дистров стоим в региональных, в федеральные не стремимся еще не доросли, нас все устраивает пока
Ну как говорится как дорастете до сетей вот тогда и будет 100 и 140.
дайте угадаю, оборот по компании 50 млн в месяц?
А вы откуда знаете что ваше пиво Крафт? и качественно?
чета у вас с ценовой политикой хрень какая то. Исправлено Trimpampys (24.03.2016 08:32)
не слежу за промышленными объемами, но свинина на полке не подорожала за год
что?))))
опять 25. вы уже сами 2 примера привели что может стоить дешевле в магазине чем рознице. о чем спор то тогда у вас?
не долго жить компании.
Сергей, некорректно отвечать вопросом на вопрос )))
Но я отвечу Вам.
Что-то спиртометром измеряем.
Что-то — наличием хмелевых колец на посуде.
Что-то — анализы на микрофлору.
Это если органолептику не принимать в расчет как метод субъективный.
я ж об этом Исправлено Trimpampys (24.03.2016 08:40)
А мне хватает того что продукции ЛМКК нет в черном списке роспотреба ни по одной продукции. Когда другие местные производили все отметились, по той или иной позиции.
Ну и годами проверенное качество. скажем так на толчке не седели, значит качество.
Ну и Юрий, не корректно у потребителя спрашивать производственные и профессиональные тонкости. Зная что на это ответа профессионального у него не будет.
И еще вопрос, Юрий. я могу ответить еще раз вопросом, а у вас есть другая информация о качестве продукта ЛМКК, кроме как хорошее. (и я сейчас про молочку, кефир, сметану. то что я беру. )
И что?
с таким подходом вас в сетях НЕТ.
тут половина производителей.
Но Ваше ценообразование сыграет с Вами злую шутку.
Ой…
Косвенные методы хороши, почему бы и нет?
У меня — нет.
Я же не оспариваю, мне интересно, почему ВЫ так считаете.
Йогуртницу купите и используйте их молоко.
Знаете анекдот про молодого и старого сантехника?
Как они в колодец с гавном ныряли?
А старый потом 'учись, а то так и будешь ключи подавать' Исправлено oatfield (24.03.2016 08:56)
Понятно . Доверие только к жоппе-эксперту , современные лабораторные исследования не признаете ?
ай браво!
да у нас так же, цена для всех одна, в сетях нас нет (напрямую), через дистров стоим в региональных, в федеральные не стремимся еще не доросли, нас все устраивает пока Исправлено Maslov Vitaliy (24.03.2016 09:01)
Как потребитель да.
а у вас есть лабор. исследование по заводу ЛМКК?
Ну как говорится как дорастете до сетей вот тогда и будет 100 и 140.
Ну значит в априори оно качественно, пока не доказано обратное.
Серты есть. Потребителям нравится. в ЧС роспотреба нет.
мне хватит.