Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бурятские ученые разработали технологию получения мягкого сыра без созревания.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бурятские ученые разработали технологию получения мягкого сыра без созревания.
Возможность комментирования закрыта.
и это все, что имеешь сказать?))) смешОн ты, Петр.
И поделом Вам всем. Нашил с кем спорить.
Все ровно что про шпроты, и загрузку их заводов на 40-50%.
Ой все
Олег. это все что можешь ты?
Рад, что доставил тебе веселья.
"Все глупости в мире делаются с серьезным выражением лица"(С)
Да какое уж тут веселье, Петр. И тебе не хворать…
Ну так ты их поддержал. на первой странице. значит идут. значит дебаты. и уже обязательные. если заданы вопросы надо бы ответить. ,
пиши адрес, не поленюсь-отправлю магний))
это точно ученые? или шаманы?))
лучше не тревожить)))
Олег, был задан 1 вопрос мной. пруф есть?
дальше тебя понесло.
полное ФИО напиши