Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бурятские ученые разработали технологию получения мягкого сыра без созревания.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бурятские ученые разработали технологию получения мягкого сыра без созревания.
Возможность комментирования закрыта.
пусть! не все бурятам на шаманстве выезжать)
да мы особо и не кланялись, но и гнобить -не наш удел
Главное чтоб она была не в ружье)))
Петр, ну, как пример… замесил тесто, сделал форму ковриги и говоришь — вот — это хлеб, кушайте…
А какой?Смиренно слушать, что нам вещают более "цивилизованные" "коллеги"?У них то с сырами всё шоколадно, и объёмы охренительные-только продать некому, так как кроме русских их сыры и в болт никому не упирались.
это правда-сыры делают сказочные
умное можно и послушать, а потом действовать.а не морду бить
Петр, беса выгоняй из своей души… он тебе ересь нашептал. Исправлено Laci (24.03.2016 07:08)
Говорите, гуру, говорите-записываю.А , на минуточку, ничего , что в Европе такой вот именно сыр именно "молодой" находится на втором месте по потреблению?Италия, Испания, Ю.Франция, Греция?
Пришла сказать, что Петр и ересь — слова-антонимы.
В данной теме -ничего такого "умного" замечанно не было.
Тебя ГУГА покусал?Откуда такой возвышенный церковный слог?(и не трогай моих бесов-оне злые как собаки)
Петруша, кто кусанул с утра?
держись-лето скоро
Я гуманитарий в арифметике не силён =120
не сомневаюсь…
Тебя саму укусил, кто-то.Толерантный.Расслабилась ты там совсем, погляжу.Ну-ка быстро встала на боевой взвод! )))
верно, сумма равна 120, но и также верно, что 120=5!
с соседями всегда надо жить дружно
Вот от того у вас такой бардак в голове и творится.
Да , пускай они втихую гадят под дверной коврик.Может у них обычай такой.Дружи крепче.
Петр, вспомни математику… параграф про факториал… и этот пример наглядно показал картинку нашего здесь разговора…
Laci, будь проще и люди к тебя потянутся(с))
Петр, тоже при желание может, параграф про геологическое строение земной коры привести, а надо ?
ошибаетесь. . отстаньте от pakа. вроде взрослые люди, неглупые.
Ну уссаться теперь.Вот интересно все прочитавшие нашу переписку поняли и оценили твой пример?Или также не догоняют, что ты этим хотел сказать, выделиться, уязвить.Особенно в теме обсуждения сыра?Так тебе это удалось, пожалуй, брошу торговать сыром и подамся в вольные математики -циферки, с.ка, буду считать.Интеграллы выаписывать по замкнутому контуру!
Олег, не беси меня!
глупости какие вы говорите
экий ты ранимый… не надо быть математиком, надо быть внимательным и анализировать ситуацию… вот об этом я хотел сказать… Исправлено Laci (24.03.2016 07:41)
Молодцы! А то, что объемы мизерные — так это только начало. Если народ оценит продукт, то и объемы можно будет увеличить в десятки раз.
Приведи свои умности.Если ты в теме.
Аналитиков и без меня хватает.Особенно таких как ты.Не вижу смысла отнимать их хлеб.
Не скажу что прямо так и в теме, но прибалтийские сыры контейнерами грузят в США, Израиль, ЕС. Так что ваши слова
не более чем ваша фантазия и зависть, так как вы, производители отечественных сыров, вместо того чтобы выпускать хороший продукт, при искусственно созданным отсутствием конкуренции на внутреннем рынке, наделали несъедобного говна, и отучили людей вообще сыр покупать.
тебе нужен аналитик для оценки нашего разговора?
Да-да, то-то их фермеры бастуют и компенсаций просят, видимо спрос покрыть не могут… Один Питер съедал больше, чем они во все эти страны отправили.Тщательней пробей тему(если оно тебе надо)
Психиатр тебе нужен, а мне и без аналитиков кучеряво.