Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
у нас когда поварих(любимая) уходит в отпуск приходят всякие замены , там бывает от бурито до айдахо но почему то никто не ест, все начинают ездить в "пироговый дворик" там на обед очень приличное меню.Видимо любителей бурито , меньше чем не любителей:)))
ганста хипстер
А так и в лифте нассать можно…
Как то на костре готовил… Исправлено Trimpampys (22.03.2016 10:31)
спустился вниз за восьмиминутным бурито, а, поднимаясь обратно — ссышь в лифте?
я сторонник тёплой. где-то писАл об этом )
а если еще поджечь, да потом пары вдохнуть:)
Алкоголики
Сочувствую…
не, это лишне.
у тёплой водки есть ряд преимуществ. и дело привычки.
Ты неправильно слово ценители написала
Это по мексикански)))
Обоснуй.
Не слушай ты этих мексиканов-они там все малахольные)))
Да я к ним такую неприязнь испытываю… куЩить не могу…
И правильно.Мутные оне там типы, в сомбрерах ходют.
чего не сделаешь для хорошего человека http://foodmarkets.ru/forums/topic/63174
у нас своей шизы хватает )
Меню в студию!
Мммммм… не бурито, конечно, но еда понятная
Логика, как у сундука.
Аудитория сырая, вот для них этот сервис, нести Мексику в массы)))
никакой логики, только фантазия
Харламов/Карибидис : 3 писси читирисыра? )))) И Щещевишный морос! )