Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Олеж, я её одЫн раз попробовала… Брррр… Остро, невкусно…
Лен, смотря где и кто делал))) одно дело в палатке у метро, другое — в мексиканском ресторане /вспоминая рестораны Ацтека, Хола Мексика и Армадилло конца 90-х/
Alisa, ничО ты не понимаешь в высокой мексиканской кухне, Ленок)))
и пампушки) и борща навернуть. И плевать я хотел на Ваши 8 минут))
Это как бляны с икоркой-только другие))))
фигушки. разница в начинках больше чем в лепёшках
За шаверму
суть одна- мясо с овощами!
Воот.Это и называется культурой принятия пищи)))
А буриты эти, шавермы-это от лукавого)))
Олеж, я её одЫн раз попробовала…
Брррр…
Остро, невкусно…
Эт уже первые блюдА)))
Совсем другая история…
Мы еще до салатов и морсов не дошли…
третьим будешь )))
Лен, смотря где и кто делал)))
одно дело в палатке у метро, другое — в мексиканском ресторане
какой морс под борщ? только она, родимая… холодная, что бы тянулась…
Олеж, в ресторане, на НГ…, все обплевались, правда…
Да вот же они…
И что хорошего?
плохой ресторан, шеф-повара — на шаурму/шаверму/бурито
Эт уже кисель)))
Харе слюнные железы правоцировать! )))
Какой кисель?))))
Это pak, по киселю что ли
пускает?))
Отнюдь! Категорически возмущён! )))Правильно охлажденная выпивка должна быть именно такая! Тягучая)))
так и я о чем))
А эту правильно охлаждённую выпивку, так сказать Божественный нектар обозвали
Лжец)
А не хипстер-ли ты?)))