Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
никто и не заставляет нас питаться исключительно быстродоставленным бурито )))) просто если пришло вот это "иногда" — вы будете лучше час ждать или 8 минут? ))
быстро поесть и продолжить заниматься чем был занят ))
не хочется :( обед чуть ли не единственная законная возможность переключится в течение дня с работы на что то ещё.И я не хочу и этот час , продолжать сидеть в офисе , ради чего? Alisa, правильно написала , еду нужно потреблять культурно в идеале в специально отведенных для этого местах:))
Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр Бррррр…
иногда хочется просто быстро поесть и продолжить заниматься чем был занят ))) или у вас любой перекус превращается в ))))
именно. лучше посидеть в кресле за обедом полчаса, чем через 8 мчать арбайтен )))
Иногда-ключевое слово…
Иногда…
никто и не заставляет нас питаться исключительно быстродоставленным бурито )))) просто если пришло вот это "иногда" — вы будете лучше час ждать или 8 минут? ))
за углом, в 1 минуте шаверма)))
конкуренция )))
Gignasa, а я вот думаю, что идея уже есть и довольно серьезная, подсадят всех на буритто и Вуаля…, больше ничего не надо будет в жизни… )))
… а может это вовсе и не бурито…
просто вы не целевая аудитория этого сервиса — это нормально
Вот что значит люди культурной столицы))))
а Ты целевая аудитория бурито?:)
Ну эти…, как их? Спайсы…
Кир, а кто целевая?
сожрать бутер с огурцом и бежать дальше? волосы назад …
я должен Вам всем признаться…
я никогда в жизни не ел этого бурито.
вот.
делайте со мной что хотите, за этот омерзительный поступок.
Бррррр…
вот это хороший вопрос, кстати
Нас уже двое…
Предлагаю создать общество анонимных небуристов))))
Буритофобы против буритофилов?
сало :)
А пампушки?Пампушки с чесночком?
разница в лепешках, в которые завернута начинка
мне кажется от после веганских сосисок долго будет лечить желудок, а вы его опять на амбразуру кидаете…