Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
может в Москве ритмы конечно другие , но в Питере нет разницы через 8 минут у тебя обед приедет или через пол часа:) Или у вас так , блин забыл пообедать времени нет , сейчас умру с голоду , а тут оп ля и через 8 , даже не 10 минут нужно выйти на улицу и у бардюра встретить бурито:)))
может в Москве ритмы конечно другие , но в Питере нет разницы через 8 минут у тебя обед приедет или через пол часа:) Или у вас так , блин забыл пообедать времени нет , сейчас умру с голоду , а тут оп ля и через 8 , даже не 10 минут нужно выйти на улицу и у бардюра встретить бурито:)))
меня бесит ждать заказ час-полтора, особенно если голодный. 8 минут — это ведь очень серьезная заявка на хороший сервис
ну не на бурито ведь. Другое дело если за 8 минут приедет нормальный, полноценный обед + компот. А тут в шаговой доступности (особенно в пределах садового) уйма шоколадниц и кофехаузов с этими бурито. Пройдись, пропукайся заодно, к заведению да и покушай. Потратишь те же 8 минут. ну чуть больше)
Исправлено Trimpampys (22.03.2016 09:37)
Вообще это сервис для курящих , вышел покурить , поел заодно:))
и поставить душевую кабинку — заодно и помоется )) ларёк с газетами подъедет за 2 минуты ) и мобильная зарядка для айфона за 4 минуты ))))))) а то сядет пока всё это закажешь)))) и вуаля фаст лайв — вышел покурить — поел, помылся, газету прочитал… продолжайте ))
Вот он утром налил борщеца в туесок. Дальше что? Сидит ждет заказ? Где? У меня до офиса от метро минут пять пешком по Садовому.
Дальше. За восемь минут на пердящем пару можно пройти километр. Вы знаете , сколько в радиусе километра в районе Садового кольца заведений? И я не знаю. Думаю не меньше 200 точно.
Дальше. За восемь минут на пердящем пару можно пройти километр. Вы знаете , сколько в радиусе километра в районе Садового кольца заведений? И я не знаю. Думаю не меньше 200 точно.
У нас в пробочных местах бегают молодые люди с кофе где то читала что бизнес развевается у них растет:)) Но я почему то брезглива в этом плане , когда то налитый кофе носит мальчик в термосе в пробке тебе предлагает. Все таки еда на бегу и пить кофе на бегу , это бред.
у не на бурито ведь. Другое дело если за 8 минут приедет нормальный, полноценный обед + компот. А тут в шаговой доступности (особенно в пределах садового) уйма шоколадниц и кофехаузов с этими бурито. Пройдись, пропукайся заодно, к заведению да и покушай. Потратишь те же 8 минут. ну что больше)
да нафига этот перекус за 8 мин нужен? даже полноценный обед. не настолько уж не хватает времени, чтобы на пожрать не выделить час (30 мин, 40 мин)
вы забыли про двигатель прогресса — человеческую лень. 8 минут доставки — и ты поел — это идеальное предложение под эту человеческую потребность. Еще и ходить никуда не надо, ждать, потом возвращаться с набитым пузом )))
Исправлено MuxauJI gpyr (22.03.2016 09:38)
так соль предложения именно в 8 минутах доставки.
меня бесит ждать заказ час-полтора, особенно если голодный. 8 минут — это ведь очень серьезная заявка на хороший сервис
ну не на бурито ведь. Другое дело если за 8 минут приедет нормальный, полноценный обед + компот. А тут в шаговой доступности (особенно в пределах садового) уйма шоколадниц и кофехаузов с этими бурито. Пройдись, пропукайся заодно, к заведению да и покушай. Потратишь те же 8 минут. ну чуть больше) Исправлено Trimpampys (22.03.2016 09:37)
и поставить душевую кабинку — заодно и помоется ))
ларёк с газетами подъедет за 2 минуты )
и мобильная зарядка для айфона за 4 минуты ))))))) а то сядет пока всё это закажешь))))
и вуаля фаст лайв — вышел покурить — поел, помылся, газету прочитал… продолжайте ))
я так думаю это на период теста всего 2 блюда. И тестироваться будет не то, что покупают-не покупают, а удаётся ли соблюдать заявленные сроки
это фэйк, как и многое в этом мире.
да ну не факт
Вот он утром налил борщеца в туесок. Дальше что? Сидит ждет заказ? Где? У меня до офиса от метро минут пять пешком по Садовому.
Вот реальное здравое рассуждение
Жуль Верн сначала так хотел назвать свою книгу. Ну а потом все ж таки "вокруг света за 80 дней".
MuxauJI gpyr, чо тебя бесит то? У тебя харчевня классная две минуты от офиса
хренасе вжик ) средняя скорость пешехода 5 км\час )))
Жулье, везде жулье…
нда… жульен не тот…
а время которое ждешь в кафе?
вы забыли про двигатель прогресса — человеческую лень. 8 минут доставки — и ты поел — это идеальное предложение под эту человеческую потребность. Еще и ходить никуда не надо, ждать, потом возвращаться с набитым пузом ))) Исправлено MuxauJI gpyr (22.03.2016 09:38)
ну я писал (правда слега опечатался. исправил):
А где культура потребления, эстетика, общение за трапезой и созерцание жизненного процесса? Эх… Исправлено Alisa (22.03.2016 09:40)
этих самых 2-х ресторанов, которые указаны на сайте. вот это оригинально и стоит затрат на проект "голод".
Не думаю… Скорее всего сама идея имеет долгий прицел, не лежащий на поверхности…