Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ритейлеров могут обязать сократить отсрочку платежей за товар до 30 дней
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ритейлеров могут обязать сократить отсрочку платежей за товар до 30 дней
Возможность комментирования закрыта.
Так точно! Молюсь на неё и лелею её. Боюсь как бы не закрылась, а то и мне придётся…
Так и понятие ритейлер к локалам вроде не клеится!
Предоставляйте вовремя счета фактуры и своевременно обменивайтесь взаимозачётами! Тогда всё будет в рамках контракта. 2 дня — не задержка, а погрешность!
Совершенно верно. Ограничений нет. Что в договоре согласовал от того и пляшут.
убит
А что же по Вашему означает слово
?*
Да ну?))) Вот расскажите это Авоське или еще лучше СПАР Тула. А еще лучше БИЛЛА)))
Ну значит ему еще работать над собой, чтобы стать милым хохлом))))
У нас разные "локалы" в регионах. В Нижегородской области есть свои СПАРы (более 150) и есть 3 дохлых БИЛЛА… И ни какие они не ритейлеры!
Ну плеееее :(
Я Тебя килькой всякой угощал)))
было дело
Вообще-то: Ритейлер — Розничная торговля (англ. retail, ретейл ) продажа товаров конечному потребителю (частному лицу).
Кто обидел, если не секрет?
Слово ритейлер (от английского retailer) означает всего лишь «розничный продавец»
Так что следуя терминологии любая говнобудка=ритейлер.
Следуя логике, две говнобудки под одним управление=сетевой ритейлер
Из разумного:
Есть федеральные сетевые ритейлеры
Есть локальные сетевые ритейлеры
Локальных ритейлеров в зависимости от значимости "отправляют на обслуживание" либо в розничный отдел либо в сетевой
Всё-всё. Я не спорю.
У меня в Нижегородской области есть "г*вносетки", которые я бы никогда не подвёл под слово ритейлер. Просто все ухватились именно за слово "сети".
Не гоните. Билла платит вовремя. а
Читайте внимательно. в том сообщении речь не шла о том кто как платит, а о том кого считать ритейлером сетевым)))
только вот добавочные номера очень проблематично берут
Вот удивил)))
На мобильные отвечают
удивлять — это его)))