Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
увеличивать поголовье буренок — вообще не вариант?
Увеличивают, но только на мясо. Молочное производство рискованно и не предсказуемо. Поэтому дело не в пальме, а в том, как государство заботится о производстве молока. А производители свой товар реализуя дают честную цену: настоящее масло стоит дорого, а пальма в разы дешевле. И отталкиваются они от спроса, а всем нужно чтобы было написано МАСЛО по цене спредов.
Молока не хватит? Вариант развивать молочное направление, увеличивать поголовье буренок — вообще не вариант?
Для того, чтобы развивать поголовье надо время.Думаю реально 3-5 лет. А жрать надо все время. Если делать молочную продукцию только из натурального молока -нам будет не хватать процентов 30-40 сырья.
В том-то и дело. Вот где корень зла… Это как со спиртом… Сам-то он не вреден, а вот технический…
не совсем так. вредно пальмовое масло, и соответственно продукция его содержащая, с повышенным содержанием трансизомеров жирных кислот. человеческий организм его не растворяет.
да не вредно ОНО(( блин.вредно 5 сорт(((, который в силу дешевизны используют в России, вот и все и наши всегда будут использовать самое дешевое-вот и получается, что у нас в стране есть продукцию с пальмой нельзя(( а пихают все больше и больше((((
Хотя конкретно в этом случае я не уверен за качество того продукта. Но сыр твердый, нормального желтого цвета, а не как творог что я покупал за 385, и реально вкусны. но 280 р. это у и пугает конечно.
Цена- не показатель. 1.Брать у небольших фермерских хозяйств(молочка) 2.Брать на частных сыроварнях.(дорого, зато без пальмы) 3.отказаться вообще от сыра и молочки.
рискнешь попробовать?))) только кого нибудь дежурным оставь. скорую позвать.
Никогда не задумывался, почему народы севера традиционно употребляют крепкие напитки (водка, виски, джин и т.п.). В отличии от южан. Все дело в структуре питания. Северянам необходимы жиры… А они расщепляются крепким алкоголем…
Стоит её проехать и вероятность появления "пальмы" в молочке резко падает:)))
Бред. пальма и пришла нам из за бугра. детские смеси тому пример, вопрос в качестве как верно рита написала выше :
maslenka написал(а):
оторый в силу дешевизны используют в России, вот и все и наши всегда будут использовать самое дешевое-вот и получается, что у нас в стране есть продукцию с пальмой нельзя((
Цена-не показатель.Может слив летнего был(сроки подходят)Может-без накрутки магазинной. Если понравился-бери.(только знай, что сыр ТУ-это лоторея, могут быть растительные добавки)
мужикам особливо после 40 кровь из носу надо молоко пить)))
подожду немножко! Но как не крути, могу пить молоко только из под коровы! Парное! Тёплое! ну или уже это же, но спустя какое-то время. С детства как-то повелось… Магазинным брезгую что ли…
Увеличивают, но только на мясо. Молочное производство рискованно и не предсказуемо. Поэтому дело не в пальме, а в том, как государство заботится о производстве молока. А производители свой товар реализуя дают честную цену: настоящее масло стоит дорого, а пальма в разы дешевле. И отталкиваются они от спроса, а всем нужно чтобы было написано МАСЛО по цене спредов.
Российский молодой(ТУ)-45% жирности.
Потому такие цены наверное.
Для того, чтобы развивать поголовье надо время.Думаю реально 3-5 лет. А жрать надо все время. Если делать молочную продукцию только из натурального молока -нам будет не хватать процентов 30-40 сырья.
В том-то и дело. Вот где корень зла… Это как со спиртом… Сам-то он не вреден, а вот технический…
Совет-покупай сыр на рынке.Там можно пробовать, и тут именно понравился/не понравился будет кретерием.
не совсем так. вредно пальмовое масло, и соответственно продукция его содержащая, с повышенным содержанием трансизомеров жирных кислот. человеческий организм его не растворяет.
А "пальму" на вкус отличишь? Или бестолку?
Чудак-человек… Спирт растворяет эти кислоты "на ура"…
да не вредно ОНО((
блин.вредно 5 сорт(((, который в силу дешевизны используют в России, вот и все
и наши всегда будут использовать самое дешевое-вот и получается, что у нас в стране есть продукцию с пальмой нельзя((
а пихают все больше и больше((((
рискнешь попробовать?))) только кого нибудь дежурным оставь. скорую позвать.
Один раз так и покупал. Предложили поробовал(недели 2 назад) типа новинка. Вкусный сцук. Но напугал цена 280 рублей. Купил съели. Живые пока.
Не дешево ли? а то может и правда
не может быть такой цены у сыра, не может быть(
Рита мы в Сибири), у нас может быть все) у нас свинина 200-250 потолок а у вас?))
Рит, тебе знакомы процессы гидратации и нормализации? можно сделать масло с любой насыщенностью жирных кислот.
Хотя конкретно в этом случае я не уверен за качество того продукта. Но сыр твердый, нормального желтого цвета, а не как творог что я покупал за 385, и реально вкусны. но 280 р. это у и пугает конечно.
спасибо дорогой, знакомы((
мы ведь с тобой понимаем, что к чему
Цена- не показатель.
1.Брать у небольших фермерских хозяйств(молочка)
2.Брать на частных сыроварнях.(дорого, зато без пальмы)
3.отказаться вообще от сыра и молочки.
Можно ориентироваться на государственную границу РФ. Стоит её проехать и вероятность появления "пальмы" в молочке резко падает:)))
Никогда не задумывался, почему народы севера традиционно употребляют крепкие напитки (водка, виски, джин и т.п.). В отличии от южан. Все дело в структуре питания. Северянам необходимы жиры… А они расщепляются крепким алкоголем…
Бред. пальма и пришла нам из за бугра. детские смеси тому пример, вопрос в качестве как верно рита написала выше :
Цена-не показатель.Может слив летнего был(сроки подходят)Может-без накрутки магазинной.
Если понравился-бери.(только знай, что сыр ТУ-это лоторея, могут быть растительные добавки)
Тем более, что молоко взрослым человеком не усваивается!
Ну а для детей на молочной кухне брать!
ыыыыы
хочется ржать в голос)))))
хрен редьки
Забыл уточнить, что европеодные народы.Коренным народам севера крепкий алкоголь-противопоказан.
хренушки, доказали, что мужикам особливо после 40 кровь из носу надо молоко пить)))
а, раньше начинать нельзя ?))
подожду немножко!
Но как не крути, могу пить молоко только из под коровы! Парное! Тёплое! ну или уже это же, но спустя какое-то время. С детства как-то повелось… Магазинным брезгую что ли…
ни в коем разе))))
пальцы бы тебе пооткручивать.выпендрежник((
спасибо! )) буду бросать))