Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
.… .живут в бомжатне(с)… если не понял, то далее и не стоит… Есть такая вещь..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы…
dekaltd, Знаете , я вас сейчас еще больше стала уважать , потому что согласна с вами… нельзя человека мерить и делать выводы о нем по его обоям !
Исправлено Aurika (26.02.2016 19:09)
Друзья! Мы снова дарим Вам скидки на вкуснейшую, отборнейшую, нежнейшую и изысканнейшую черную осетровую икру!
С 15 февраля по 12 марта 2016 года в нашем интернет-магазине Вы можете купить со скидкой 30% два вида вкуснейшего русского деликатеса – паюсную икру «Астраханка» и икру «Классик» без консерванта на чистой соли.
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Это позволяет использовать ее для создания фуршетных закусок и бутербродов. Мягкий, нежный, но насыщенный вкус «Астраханки» непременно запомнится любителям черной икры, а те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
Купите паюсную икру «Астраханка» 120 гр. по специальной цене 3 620 рублей вместо 5 165 рублей! ТОЛЬКО ДО 12 МАРТА 2016 года!
А любителям классической зернистой осетровой икры мы предлагаем икру сорта «Классик» 100 гр. без консерванта. В составе черной икры – только икра осетра и соль. Эта икра производится специально для акций, из-за отсутствия консерванта срок ее хранения сокращен до 2, 5 месяцев.
Купите икру «Классик» без консерванта по специальной цене 3 670 рублей вместо 5 240 рублей! ТОЛЬКО ДО 12 МАРТА 2016 года!
Товар будет доступен для заказа и оплаты с 12 февраля 2016 года! Доставка осуществляется начиная с 15 февраля 2016 года.
Русский икорный дом. не рекомендую, работала с ними…
dvp_wholesaler написал(а):
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют).
вот все они передернут! два рецепта в кучу. Паюсная икра — это икра, которая сразу же по вылове рыбы засаливается в ястыках. Троишная, вот эту заливают крепким теплым соляным раствором, сразу после протирки, сливают рассол самотеком до суха и упаковывают, а не подсушивают как в их случае.
И да, игнорируйте меня пожалуйста
Заранее — благодарю.
Не за что !
.… .живут в бомжатне(с)… если не понял, то далее и не стоит…
Есть такая вещь..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы…
Золотые слова !
Да понял меня … … давно уж…
Я предложил, твоё ж дело… либо принять… либо, бывает и так.
подпишусь под каждым словом
органику или тот же самый аналог , я не употребляю , хотя образцы присылались достойные и приемлемые на вкус /// из Краснодара …
а чего же все мне всякие вопросы задаете/советы спрашиваете : могу пропасть , мне это так , "по боку" …
Не часто , но на столе имеется по праздникам или когда душе захочется . А вот Красная — Регулярно , раз в месяц , стабильно … //// "Пятерочка"/"ОКей"/"Карусель" и другие — выручают, за что им и спасибо отдельное !
Дим, я рад за тебя. Про чОрную спич шел, ее ты как часто употребляешь в разрезе пива Охота?
представьте себе, бывает и такое: Give me the luxuries and I can dispense with the necessities
слабости можно, и нужно прощать; пороки- нет
Друзья! Мы снова дарим Вам скидки на вкуснейшую, отборнейшую, нежнейшую и изысканнейшую черную осетровую икру!
С 15 февраля по 12 марта 2016 года в нашем интернет-магазине Вы можете купить со скидкой 30% два вида вкуснейшего русского деликатеса – паюсную икру «Астраханка» и икру «Классик» без консерванта на чистой соли.
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Это позволяет использовать ее для создания фуршетных закусок и бутербродов. Мягкий, нежный, но насыщенный вкус «Астраханки» непременно запомнится любителям черной икры, а те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
Купите паюсную икру «Астраханка» 120 гр. по специальной цене 3 620 рублей вместо 5 165 рублей! ТОЛЬКО ДО 12 МАРТА 2016 года!
А любителям классической зернистой осетровой икры мы предлагаем икру сорта «Классик» 100 гр. без консерванта. В составе черной икры – только икра осетра и соль. Эта икра производится специально для акций, из-за отсутствия консерванта срок ее хранения сокращен до 2, 5 месяцев.
Купите икру «Классик» без консерванта по специальной цене 3 670 рублей вместо 5 240 рублей! ТОЛЬКО ДО 12 МАРТА 2016 года!
Товар будет доступен для заказа и оплаты с 12 февраля 2016 года! Доставка осуществляется начиная с 15 февраля 2016 года.
Русский икорный дом. не рекомендую, работала с ними…
вот все они передернут!
два рецепта в кучу.
Паюсная икра — это икра, которая сразу же по вылове рыбы засаливается в ястыках.
Троишная, вот эту заливают крепким теплым соляным раствором, сразу после протирки, сливают рассол самотеком до суха и упаковывают, а не подсушивают как в их случае.