Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А вы ему наливали или покупали , кодировали или похмеляли , отхаживали или тазики подносили ! Какое право вы имеете так говорить о человеке ? На фото вас видела , так скажу что фейс ваш тоже не из свежих !
Irokezz, Вот у вас нет настроения , вас заело что он ест икру , вам просто хочется посудачить … … ну судачьте , но не нужно помойку выливать на человека ! Вы не живете его жизнью и от куда вам знать что он ест и чем он в туалет ходит !
Да , не глупый … общалась с ним .
Ежели про натуральную… привозили мне её… эдак в 2001 годЕ!
Сам не покупал… ЧЕСНА!
Вот опять… пропусти… и всё!
А вы ему наливали или покупали , кодировали или похмеляли , отхаживали или тазики подносили ! Какое право вы имеете так говорить о человеке ? На фото вас видела , так скажу что фейс ваш тоже не из свежих !
Да ну… … … и где ж?
Желаю лицезреть Г.Отса!
Да , мне нужен был его совет , и он далеко не глупый , помог .
Расход!
С форума.
В чем свидетель ?
чО, икру мечет?
Тебе просто надо меня цапануть?
Для вас правда это помойка?
А вообще вы уже исчерпали лимит моего внимания к вам. Адьюс.
Опять… … всё сначала… Мой посыл был в том, что не надо вот про Человека… не более.
Слово мерзкое… …
весь во вни внимании
А чего вы обижаетесь ? Я разве просила вашего внимания ? Просто вы не правы и все ! А внимания , поверьте мне … хватает .
Миха, отвали… … не с тобой
сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали?
Могу и поспорить , но вы не рядом … .
Беги отсюда, а то икрой черной закидают
Нет , не нужно так , то сейчас начнет пельмени просить
Нет , бутылками из под сидра ! Исправлено Aurika (29.02.2016 10:04)