Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
погоди… у каждого своё… ты удался, начальник и всё такое… может быть талантлив или Папа и Мама помогли… да мало ли… А вот у него не было всего! … правда есть у него недостаток… Но! … не надо так!
А чего тебе стыдно ! Это же ведь твой друг или приятель ? Ты что хочешь сказать что в твоем желище лучше ? Что в Питере , что в Москве … Что в других городах … будут есть икру , будут ходить в шубах в театр но в доме помойка , в доме на унитаз не сесть (извините за подробности ) , но не раз сама видела , что с чашки было противно воды попить
sidoroff_73, Просто не нужно кого то обсирать , тем более с тем с кем не раз за столом сидел , нужно уметь свое мнение держать при себе , нужно на себя посмотреть сперва со стороны …
sidoroff_73, Запомни одно , что не красиво говорить о том человеке плохо , с кем ты чокался , с кем рядом сидел , с кем просто делился своим временем … это грех .
Нет! И ёщё раз нет… …, а про икру … откуда? может быть перепутал с органикой по известной причине! ДВП на портале, он ДВП на портале… бить слабого не к лицу.
dekaltd, как бы у меня не было, я не прошу денег на обои, одновременно всем сообщая, что ем чёрную икру.
Irokezz, Ну вот любит он икру , ну любит он халяву либо приколы , ну не стоит из эотго делать выводы о человеке … .Обо мне тоже думают многие что я алконафт (на что мне глубоко плевать ) , но мне до этого как до Китая раком … Не правильно так делать просто выводы , не вы не я небыли у человека дома , не друзья и не знаемся … да может он просто был в гостях и прикололся
Понты?
Сильно… сам рыбак
точно знаешь или же опять… ну в своём стиле… провокация… мерзкая такая, дурно пахнущая… Исправлено dekaltd (26.02.2016 16:32)
Irokezz, видел живьем, не бери в голову
а так по хорошему — стыдно за людей
Видел…, но это не даёт право тебе так высказываться.
С какого перепуга , так его можно склонять?
Миха, ты куда?
погоди… у каждого своё… ты удался, начальник и всё такое… может быть талантлив или Папа и Мама помогли… да мало ли…
А вот у него не было всего! … правда есть у него недостаток… Но! … не надо так!
А чего тебе стыдно ! Это же ведь твой друг или приятель ? Ты что хочешь сказать что в твоем желище лучше ? Что в Питере , что в Москве … Что в других городах … будут есть икру , будут ходить в шубах в театр но в доме помойка , в доме на унитаз не сесть (извините за подробности ) , но не раз сама видела , что с чашки было противно воды попить
Дим, меня люди стали ассоциировать с не теми, кто вправе
Согласна ! Своей помойки не ко не видит !
королева, ты что несешь?
Приглашаю, молдованка
Выводы откуда?
Знаешь , без обид … .я как то писала что означает в Молдавии слово "Курва "
а вот не надо… Миша, не надо так.
Если не срослось или порвалось… держи в себе!
Да не хожу я по под хатам
Ты это приемлешь?
Нет! И ёщё раз нет… …, а про икру
ДВП на портале, он ДВП на портале… бить слабого не к лицу.
Дима, о чем ты? Пытался … трудно это всё
Irokezz, Ну вот любит он икру , ну любит он халяву либо приколы , ну не стоит из эотго делать выводы о человеке … .Обо мне тоже думают многие что я алконафт (на что мне глубоко плевать ) , но мне до этого как до Китая раком … Не правильно так делать просто выводы , не вы не я небыли у человека дома , не друзья и не знаемся … да может он просто был в гостях и прикололся
Ну … блин… ты ж не глупый человек… … далеко не глупый… …!
И не обижай его органикой! Хамло
Ага…
Не просишь денег , но что же ты просишь как какое то к себе внимание либо оправдание ? Радуйся что коллега по форуму ест икру !
А удар был … не хороший такой.