Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Dron111, это косяк новостной ленты, если ты первый написал на новой странице, то не показывает ее, пока не напишет следующий, поэтому можно не дублировать, а дождаться следующего комментария
Нет. Я думаю на этом закончим. Иначе возникнут сомнения.
Sergashovs написал(а):
Dron111, это косяк новостной ленты, если ты первый написал на новой странице, то не показывает ее, пока не напишет следующий, поэтому можно не дублировать, а дождаться следующего комментария
эх вы. жизни не нюхали, вот как из рыбки вытащишь икру черную. да свежую на черный тоненький ломтик хлебушка с маслицем. вот смакота. или из щуки трехлитровую банку наберешь. и уж тут толстым слоем на белый ломоть, так чтоб с краев сваливалась… да под рюмку запотевшую водочки. вот это самое то!
эх вы. жизни не нюхали, вот как из рыбки вытащишь икру черную. да свежую на черный тоненький ломтик хлебушка с маслицем. вот смакота. или из щуки трехлитровую банку наберешь. и уж тут толстым слоем на белый ломоть, так чтоб с краев сваливалась… да под рюмку запотевшую водочки. вот это самое то!
А еще судачка небольшого 1, 5 кг закоптить. Бершик еще вкуснее но не более 1 на 2 человек, так как занесен в красную книгу России. Ну уж больно вкусен, так что раз в год "можно"
Из щуки котлетки. Линька в маслице обжарить. А вечером на костре плов из баранины на "курдюке".
Ну вообщем те же котлеты. только очень большие и печеные, а не жареные.
Нет , вкус совершенно другой , даже и близко нет … Так как фарш иной для фаршировки . Главное правильно снять кожу , если купите в магазине , главное чтоб она была целая
Нет. Это что-то сродни как из оливки зеленой. сделать оливку черную и назвать это маслиной.
это собстно к чему?
Нет.
Это как из зеленой оливки сделать черную оливку и назвать это маслиной.
думаешь до меня только со второго раза доходит?
Griunberg – 0 марта
il12 – 0 марта
это про ДР пользователей
не тупи, Степ
Нет. Я думаю на этом закончим. Иначе возникнут сомнения.
Учту на будущее. Спасибо.
Кредиты на еду?
Или ДВП балабол?
Судя по пивку за сорокет…
потому как скоро не будет денег на чернила для объявлений))))
лучше так
А еще судачка небольшого 1, 5 кг закоптить. Бершик еще вкуснее но не более 1 на 2 человек, так как занесен в красную книгу России. Ну уж больно вкусен, так что раз в год "можно"
Из щуки котлетки. Линька в маслице обжарить. А вечером на костре плов из баранины на "курдюке".
это да, слюньки потекли
Да! …
Вот это очень даже вкусно !
Я ее люблю фаршированную больше
щуку? в ней костей, как грязи на улице
Да ! Так а при чем кости когда только кожа фаршируется , а мясо кости все вытаскиваются … Ты что котлеты из щуки с костями ешь ?
Ну в щуке столько костей, что не представляю как ее фаршированной есть.
Но верю что вкусно.
В Астраханской степи не до фарширования. Ночь за 10 минут опускается. С котлетами бы успеть)))
ага, и косточки от черешни добавляю
http://foodmarkets.ru/gallery/image/23564 http://foodmarkets.ru/gallery/image/23564 Исправлено Aurika (26.02.2016 15:08)
Вы чего ? Она ведь фаршируется фаршем , в коже костей нет !
это в Питере грязи полно на улице. в Москве чистота!
Ну вообщем те же котлеты. только очень большие и печеные, а не жареные.
Как нибудь "надыблю" рецепт и попробую.
Нет , вкус совершенно другой , даже и близко нет … Так как фарш иной для фаршировки . Главное правильно снять кожу , если купите в магазине , главное чтоб она была целая