Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не мой напиток. Я не про твой сидр, я про сидр вообще Я в последнее время, если пью, то Абхазское вино
Когда были последний раз а Абхазии, местные рассказывали, что для обеспечения потребности в экспорте собственного вина не хватает. Поэтому часть завозят из Молдавии и разливают. Судя по тому, что иной раз купишь в наших магазинах не врут.
А еще очень вкусное абхазское шампанское и вино инристое
Молдавское вино очень вкусное ! У сестры погреб и там бочки уйма .
А поскольку ввоз вина из Молдавии разрешен с лета 2015г и то только пяти предприятиям, то приходится бочки из погребов в Абхазию отправлять. А там превращаются 270-320 руб в 450-550 руб
ой, ну сорри. Исправлюсь. Никто кроме Вас и ДВП, позволить эту роскошь себе не может Я, лично, как и большинство форумчан, позволить себе отдать 2000 руб за 50 гр не могу. Нам барыгам, вас не понять)
Я черную икру ела два раза в жизни . Красную покупаю очень часто но не в магазинах . Привозят из Камчатки . На бутики не мажу , люблю блины с икрой и пиво с икрой в прикуску .
на Декабристов (между Луначарского и Восточной), офисник весь в объявлениях: сдается помещение столько- то квадратов; а над входом самое большое: ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
ок!
а чего толку от нее? Никто позволить себе эту роскошь не может. Разве что понастальгировать, так это в одноклассники. ру
чойто, икра — это закуска, соответственно обсуждение, что ей закусывать)))
а вон у Аурики тоже букет есть. букет Молдавии
Когда были последний раз а Абхазии, местные рассказывали, что для обеспечения потребности в экспорте собственного вина не хватает. Поэтому часть завозят из Молдавии и разливают.
Судя по тому, что иной раз купишь в наших магазинах не врут.
А еще очень вкусное абхазское шампанское и вино инристое
Такое может себе позволить только ДВП… Хотя… … если каждый день 5шт по 39, 90, то через пару лет и ты сможешь
Так ты первый и начинаешь !
опять хамишь
а где взаимосвязь?
Молдавское вино очень вкусное ! У сестры погреб и там бочки уйма .
Охота тоже ничего
шучу я
Так я ничего против и не спорю, но разница в ценнике…
в погребе заяц, в зайце утка в утке яйцо а в яйце вино
Ну продается же какое то изделие в виде икры рублей по 100, мож ДВП ее имеет ввиду
а на обои на сайте клянчишь? ну круто, че…
жабья?
таки и здесь без них не обошлось, осталось про рульку поговорить
остается отдать должное твоей успешности, Дмитрий.
Я же
Поэтому, за счет меня внутренний спрос падает, но за счет тебя — не так сильно.
не говорите за всех
Да вы не ешьте! вы мажьте, мажьте.
А поскольку ввоз вина из Молдавии разрешен с лета 2015г и то только пяти предприятиям, то приходится бочки из погребов в Абхазию отправлять. А там превращаются 270-320 руб в 450-550 руб
икра палтуса, очень даже ничего, по сравнению с осетровой из аквариума.
соглашусь
ой, ну сорри. Исправлюсь. Никто кроме Вас и ДВП, позволить эту роскошь себе не может
Я, лично, как и большинство форумчан, позволить себе отдать 2000 руб за 50 гр не могу.
Нам барыгам, вас не понять)
Поддержу.
Щучья икра, тоже очень даже вкусная.
Профи ее красят и продают как осетровую.
Углем?
Чесно последний раз ел её в прошлом новом году на НГ банкете, ВЖ позволил такую роскошь
Естественными красителями
на Декабристов (между Луначарского и Восточной), офисник весь в объявлениях: сдается помещение столько- то квадратов; а над входом самое большое: ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА