Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Петербуржцы стали пить больше водки и меньше пива
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Петербуржцы стали пить больше водки и меньше пива
Возможность комментирования закрыта.
Ты чего хочешь чтоб он был потом весь влюбленный ? Исправлено Aurika (21.02.2016 07:00)
это не про меня, уж поверьте
все понятно с вами, развлекайтесь дальше
Переведи на народный язык!
Ну если уценку , то может так и быть … дело в том что на цветы стоимость закупки везде практически одинакова , вопрос наценки … тоже сильно не отличается
Че перевести , влюбится парень и потом ищите его
Парень пельмени желает, а не похоть!
Желал бы их , то давно бы сытом ходил … а на шару бананов нема !
Погодь… он же пустой идет… с фуфырь!
Не забывай о том что не все слова на русском мне понятны … еще раз напиши но проще Исправлено Aurika (20.02.2016 17:25)
Ну чего ты опять начинаешь ? Сережа , в самом деле просто нет таких цен на цветы ! Просто может тебя там имеют ?
Кашерная водка или сидр
дешевле продают, что стОит дороже?
Я сегодня днем выпила бокал вина , но херня … сейчас пью чай с лимоном .
Соглашайся на встречу… не будь дурой… откушаешь того, чего ранее и не знала!
Дороже всего стоит экзотика , так как она стоит намного дольше , вот на праздники покупайте букет с орхидеями или просто ветку орхидеи . Но смотрите на ее лепестки , если края уже меняют цвет , или уже обезвоженные , это уже старье .
Милый друг , то что я откушивала в жизни , ему и не снилось … . Исправлено Aurika (21.02.2016 07:03)
Ну да … не о рульке говорим
Степка не вашего поля ягодка?
А вот не надо вешать "клише"…
Серж , я людей не разделяю на ягодки … Исправлено Aurika (21.02.2016 07:04)
Сережа… ты понял?
Да не вешу я ничего … идите все … .отдыхать уже Исправлено Aurika (20.02.2016 17:41)
Ба… прошу пардону… ты чё из этих… ну , как… ёпт… из богатых? Исправлено dekaltd (20.02.2016 17:43)
Нет , даже если бы и была , в жизни не делила людей на богатых и бедных … У меня другие ценности