Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В СПб на СпецСайте по продажам готового бизнеса появилось очень много сообщений именно по продажам действующих магазинов разливного пива во многих районах и довольно-таки в проходных местах по адресам : Купить бизнес в СПб , Готовый бизнес : Купить бизнес в Санкт-Петербурге — ((((Магазин живого пива в очень оживленном месте : Окупаемость 10 мес. Цена: 250 000 руб. Город: Санкт-Петербург Прибыль: 25 350 руб. ))))
Исправлено dvp_wholesaler (21.02.2016 16:45)
Пивной магазин на Варшавской Окупаемость 7 мес. Цена: 200 000 руб. Город: Санкт-Петербург Прибыль: 30 000 руб.
Ну не знаю для кого как , для меня например все что приносит прибыль меньше 100 000 р в месяц , это не бизнес , а просто игра и трата времени .
Исправлено Aurika (21.02.2016 17:41)
Это как я понимаю по оценочной стоимости и если совсем ничего не делать/ни работать/ни вкладываться/ни следить за состояниями ТТ — приобрести для себя , в качестве игрушки // имхо
Это как я понимаю по оценочной стоимости и если совсем ничего не делать/ни работать/ни вкладываться/ни следить за состояниями ТТ — приобрести для себя , в качестве игрушки // имхо
Дима , нет такого бизнеса в котором ничего не нужно делать … Даже если ты будешь давать деньги под проценты (инвестиции) , и то нужно брать калькулятор … мозги напрягать и .т.д. . Да и пивной ларек максимум приносит чистой прибыли 10 000 чтоб ты знал .
появилось очень много сообщений именно по продажам действующих магазинов разливного пива
Дима, мы когда-то думали купить действующие магазы. Быстро поняли, что люди 'продают' свои проблемы, а не бизнес. Действительно достойные магазы никто не продает — такая корова нужна самому. Так что открываем точки с нуля.
так ты не написал, какое у тебя
пиво по цене скотч блендед?
у меня карта КиБа на — 10%
Это не бизнес а просто развлекаловка от скуки или игра в бизнес
Пивной магазин на Варшавской Окупаемость 7 мес. Цена: 200 000 руб. Город: Санкт-Петербург Прибыль: 30 000 руб.
Ну не знаю для кого как , для меня например все что приносит прибыль меньше 100 000 р в месяц , это не бизнес , а просто игра и трата времени . Исправлено Aurika (21.02.2016 17:41)
Ну чё тут скажешь?
http://www.youtube.com/watch?v=_ygn5RrNhZk Исправлено dekaltd (22.02.2016 07:32)
Дима , нет такого бизнеса в котором ничего не нужно делать … Даже если ты будешь давать деньги под проценты (инвестиции) , и то нужно брать калькулятор … мозги напрягать и .т.д. . Да и пивной ларек максимум приносит чистой прибыли 10 000 чтоб ты знал .
Дима, мы когда-то думали купить действующие магазы.
Быстро поняли, что люди 'продают' свои проблемы, а не бизнес.
Действительно достойные магазы никто не продает — такая корова нужна самому.
Так что открываем точки с нуля.
Я прекрасно это Юрий понимаю и излагаю просто свои мысли подтвержденные информацией .
Удачи !
Совершенно верно ! Исправлено Aurika (22.02.2016 12:33)
полейКиБа:1) Spaten- 89, 90 руб
2) казахский Erzman- 39, 90 руб. на мой вкус- хороший светлый лагер, пусть и немного пустоват