Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да всё нормально там! расширяются. этаж к АБК пристраивают. Молочку в полный рост развивают. Ниже переписка с ген дир ТД: ( читать с низу вверх) Алексей Борисович , добрый день. Спасибо за предложение. Мы сейчас выпустили большую линейку своих молочных, рыбных продуктов , весной запускаем колбасный цех. Так что тп загружены задачами по расстановке продуктов собств производства . отвлекать их внимание на др производителей нет возможности С уважением, Костин Дмитрий Иванович
> 5 нояб. 2015 г, в 9:50, Алексей П. написал(а): > > Дмитрий Иванович, здравствующие! > > Как смотрите на то, чтоб для вас СТМ сделать по мёду? С учетом неурожая этого года полагаю это в двойне для вас интересно. Так же готовы изготовить для ТД "Никитин" горчицу, томатную пасту, джемы. Фото образцов в презентации. > > С уважением, > Директор по продажам, > Компании "Долина"
Дека у Афанасия контракт с кока-колой перехватила по квасу в 2013 г. 3 года для них "Хлебный край" (кажется) делали. но если в твери его квас варили. то теперь из швецарского порошка делают. так дешевле.
кто мимо Твери проежать будет и пива хорошего хочет заезжайте на завод. он недалеко от трассы Москва-Питер. в здании завода столовая и магазин. там все дешевле. а еще бывает пиво со сроком 1-2 дня оставшимся. оно в 2-3 раза дешевле.
Пиво вкусное когда оно настоящее … Вот лет 20 назад в Молдавии было очень вкусное пиво , мы всегда на презенты его привозили… … сейчас оно не такое уже
есть "Чешское" которое сварено и Алтаем и Барнаулом, может оно быть настоящим Чешским?
Залез в интернет. Действительно сейчас средний Ценник на Чехию от 165-170 руб. Есть от 145-150 ну очень мало. Вообщем если по-хорошему, сейчас уже единицы по акции за 120 наверное и не купишь. Ценник от 135 начнется (по акции). Если кто и будет акцию проводить реально не ниже 150 руб будет. А так как акций на такой продукт не дождешься практически, то 170 руб.
Но ведь буквально месяц назад Карловар по акции 110-120 руб.(((
Пиво вкусное когда оно настоящее … Вот лет 20 назад в Молдавии было очень вкусное пиво , мы всегда на презенты его привозили… … сейчас оно не такое уже
Ну не знаю как в Молдавии 20 лет назад. А Союзе точно настоящее было, если "химичили", то только с водой. Или "фирменное" подавали, как в "Берегись автомобиля")))
Триппель наверное? Это послабее, чем квадрюппель. У меня есть крафтовый. Гречишный. Кирилл из дел.экспресс пробовал.
Исправлено oatfield (20.02.2016 15:23)
Заходи, увидишь ))) Ну у меня все дешевле, чем в сетях. В перике акция спеццена на Leffe — 215р. У меня акций нет, и пиво это стоит 150р. А для фудмаровцев — 135р )))
Sergashovs, так баночное! Плюс они на выкладку места не тратят! Ну и по-любому для фудмаровцев я дешевле КиБа
Потом в КиБе из холодильника это пиво не дадут. Бармен тебе бутылку не откроет. Охлажденный стакан не даст. Телик не посидишь и не посмотришь. В тубзик не сходишь. За тобой не приберут.
А у меня все сделают. За 135р.
Исправлено oatfield (20.02.2016 15:52)
да всё нормально там! расширяются. этаж к АБК пристраивают. Молочку в полный рост развивают.
Ниже переписка с ген дир ТД: ( читать с низу вверх)
Алексей Борисович , добрый день. Спасибо за предложение.
Мы сейчас выпустили большую линейку своих молочных, рыбных продуктов
, весной запускаем колбасный цех. Так что тп загружены задачами по расстановке продуктов собств производства . отвлекать их внимание на др производителей нет возможности С уважением,
Костин Дмитрий Иванович
> 5 нояб. 2015 г, в 9:50, Алексей П. написал(а):
>
> Дмитрий Иванович, здравствующие!
>
> Как смотрите на то, чтоб для вас СТМ сделать по мёду? С учетом неурожая этого года полагаю это в двойне для вас интересно. Так же готовы изготовить для ТД "Никитин" горчицу, томатную пасту, джемы. Фото образцов в презентации.
>
> С уважением,
> Директор по продажам,
> Компании "Долина"
что за марки то у "крупнейшего" производителя пива, интересно просто?
Дека у Афанасия контракт с кока-колой перехватила по квасу в 2013 г. 3 года для них "Хлебный край" (кажется) делали. но если в твери его квас варили. то теперь из швецарского порошка делают. так дешевле.
Миха — это произносить в суе стыдно)
Сань, но хоть на ушко шепни, а то ALEX PN пару ящиков ШИКАРНОГО Новгородского пива обещал)))
да, посмотрел уже, сразу не разобрался
и ЭТО товарисч называет "вкусным" пивом? да тут Балтика по сравнению с ЭТИМ — Крушовице
кто мимо Твери проежать будет и пива хорошего хочет заезжайте на завод. он недалеко от трассы Москва-Питер. в здании завода столовая и магазин. там все дешевле. а еще бывает пиво со сроком 1-2 дня оставшимся. оно в 2-3 раза дешевле.
Залез в интернет. Действительно сейчас средний Ценник на Чехию от 165-170 руб.
Есть от 145-150 ну очень мало.
Вообщем если по-хорошему, сейчас уже единицы по акции за 120 наверное и не купишь. Ценник от 135 начнется (по акции). Если кто и будет акцию проводить реально не ниже 150 руб будет.
А так как акций на такой продукт не дождешься практически, то 170 руб.
Но ведь буквально месяц назад Карловар по акции 110-120 руб.(((
Ну не знаю как в Молдавии 20 лет назад. А Союзе точно настоящее было, если "химичили", то только с водой. Или "фирменное" подавали, как в "Берегись автомобиля")))
Как в сетях )))
Я только знаю один в МСК и один в Спб, где это не так ))
Серег, а что за пиво трипень? 619 в переке. Щас по 499.
не, не знаю такого.
Ценник космос конечно для пива, даже по акции
Триппель наверное?
Это послабее, чем квадрюппель.
У меня есть крафтовый.
Гречишный.
Кирилл из дел.экспресс пробовал. Исправлено oatfield (20.02.2016 15:23)
покупают по таким ценам?
На память около 175р за 0.5.
Но это:
-крафт
- гречишный
- Квадрюпель, а не триппель
- Алк 10.5%
я так понимаю, что это стекло, и почему то кажется, что 0, 75л
У Юры так же стекло представлено, как в большинстве крафтовых разливных точках.
Заходи, увидишь )))
Ну у меня все дешевле, чем в сетях.
В перике акция спеццена на Leffe — 215р.
У меня акций нет, и пиво это стоит 150р.
А для фудмаровцев — 135р )))
в кубке штоль?)
в КиБе 140 руб
но мне бельгийские не нравятся, приторные очень
В КиБе нет Леффе! Исправлено oatfield (20.02.2016 15:34)
http://zakaz-kb.ru/catalog/pivo/importn … 6_5_0_5_1/
Плюс они на выкладку места не тратят!
Ну и по-любому для фудмаровцев я дешевле КиБа
Потом в КиБе из холодильника это пиво не дадут.
Бармен тебе бутылку не откроет.
Охлажденный стакан не даст.
Телик не посидишь и не посмотришь.
В тубзик не сходишь.
За тобой не приберут.
А у меня все сделают.
За 135р. Исправлено oatfield (20.02.2016 15:52)