Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Достойный? Иногда пользовал. Темное у них мягенькое
ну т.к. пью только темное, то вполне, но очень сильно отличается от настоящего чешского По мне, лучше настоящего темного Крушовице нет чешского/не путать с тем, что льет хайникен/ Ценник от 170 до 190 рублей за 0, 5
На выходных проверю. Ну пусть и 150 итог не сильно отличается))
Sergashovs написал(а):
Чехия бывает разная есть даже сорта, которые варят только на экспорт для стран СНГ
Вот я блин прихожу в магазин "на лабутенах" весь такой от Армани, отлавливаю продавца, мерча и т.п. из условного Подольска, Узбекистана и т.п. и давай его "гонять": а у вас пиво чешское родное или так просто написано. а оно для Европы сварено или для СНГ, или для Чехии, или для "пиндосов", или для стран ниже "третьего мира" А народ кругом собирается, поддерживает: говори правду-матку, или больше не будем в твой магазин ходить, жалобами роспотребнадзор завалим и т.п.
Узбекистана и т.п. и давай его "гонять": а у вас пиво чешское родное или так просто написано. а оно для Европы сварено или для СНГ, или для Чехии, или для "пиндосов", или для стран ниже "третьего мира"
тут много ума не надо немного почитать информацию есть "Чешское" которое сварено и Алтаем и Барнаулом, может оно быть настоящим Чешским?
Я вообще перестал разливное пить испортились окончательно. Единственное беру иногда в ресторане крафт на вынос торгуют. В основном беру стеллу артуа вроде норм, либо шпатен если акция идет в сетях
Создаётся впечатление, что вы либо не знаете, лидо не уверены в своих знаниях
ну во первых я на обед ездил, да еще и работать иногода надо. во-вторых глубоким специалистом в пиве себя не считаю. тем не менее три года поварился в этом мире и общался с оными. видел как они его держат, дегустируют, рассматривают.
Ну вот один пример. Однажды в гости в Тверь заехал директор торгового дома "Вятич". Руслан в отличие от меня там много лет работает. Я ему дегустацию устроил. Отзывы восторженные услышал. Он не постеснялся хвалить, хоть свое пиво продвигает.
Таких примеров много.
Поэтому рекомендую пиво по 3 -м критериям: 1. По настоящему живое, непастеризованное. 17 суток — "Домашнее" — ПЭТ 1, 5 л — лидер продаж. Оно сильней фильтруется, поэтому 17 суток — срок. 7-сукточное — легкая фильтрация, реально живое. Варится пиво светлое 28-30 суток; Портер — 45 суток. У балтики и иже с ними — 7-10 дней. Процесс ускоряют за щет подмена настоящего качественного хмеля — хмелепродуктами. Удешевляют так же добавлением сахарных отходов — мальтозной патоки.
2. Рейтинг продаж. 3. Отзывы настоящих специалистов и знатоков из пивного мира.
Из Афанасьевского пива рекомендую так же попробовать а) Портер . Плотность 20%. Алк.8 гр. Стекло 0, 5 л.С такой плотностью в Росиии никто больше не производит. Несколько раз занимал 1-2 места на международных дегустациях. В моих архивах письмо в мейле от партнера в Швеции. Она ( Анна) пишет, что мы среди 150 Портеров заняли 3-е и упокаевает: вы всё равно лучшие. Использовал письмо в рекламных целях и переговораъх с потенциальными клиентами. 2. Бархатное . ПЭТ 1, 5 л. Очень оригинальный вкус.
Тем не менее понимаю, что на вкус и цвет… А так же согласен, что ценители пьют его в пабах. То что я рекомендовал можно в магазинах купить по демократической цене. Ничего не рекламирую, т.к. на Афанасии не работаю с мая 2015 г.
Исправлено ALEX PN (20.02.2016 12:46)
Ну вот у нас Московская пивоваренная делает : Венское, Пльзненское, Столовое (все три уже испортились).
Инсайдовская инфа. МПК изначально строилась как бизнес на продажу. Современное оборудование, технолог из Чехии. Первые варки были шикарные. При строительстве завода они смету в несколько раз превысили. И решили отбивать расходы — строить дистрибуцию. Понятно массово — уже не есть хорошо.
Постоянно общаюсь с бывшими сотрудниками-приятелями. Да и генеральный Костин Д.И. в скайпе висит изредка переписываемся. Мы им мёд поставляем для медовухи. Во время отгрузки обмен идет. Я мёд. Мне пиво, медовуху присылает Костин.
Dron111, как пример, еще фотку покажу, а то вдруг по буквам и кавычкам не совсем поняли меня /правый верхний угол/
Я понял цена за наше "Чешское", которое не Чешское 120-140-150 руб. Но за литр. Я писал про Чешское, которое Чешское цена от 110-120 руб. по акции за 0, 5л.
Dron111 написал(а):
Irokezz написал(а): Dron111, подорожало все. Реально от 150 .
МПК-шников спросите )))))
ну т.к. пью только темное, то вполне, но очень сильно отличается от настоящего чешского
По мне, лучше настоящего темного Крушовице нет чешского/не путать с тем, что льет хайникен/
Ценник от 170 до 190 рублей за 0, 5
На выходных проверю.
Ну пусть и 150 итог не сильно отличается))
Вот я блин прихожу в магазин "на лабутенах" весь такой от Армани, отлавливаю продавца, мерча и т.п. из условного Подольска, Узбекистана и т.п. и давай его "гонять": а у вас пиво чешское родное или так просто написано. а оно для Европы сварено или для СНГ, или для Чехии, или для "пиндосов", или для стран ниже "третьего мира"
А народ кругом собирается, поддерживает: говори правду-матку, или больше не будем в твой магазин ходить, жалобами роспотребнадзор завалим и т.п.
Договорились, восприму как просьбу
Я не съдобный
тогда почему считаете балтику не пивом?
тут много ума не надо
есть "Чешское" которое сварено и Алтаем и Барнаулом, может оно быть настоящим Чешским?
повторю, в КиБ за 118 рябчиков
Но вкус-то разный, значит не выдерживают не фига, плюс если память не изменяет, то в составе стали писать хмелепродукты (проверю память на выходных)
Так же вопрос, где я написал что балтика не пиво? Речь шла, что она гумно, так как вкус не соответствует пиву. Ну по крайней мере для меня.
Я в курсе
И это. Когда брал твой сидр взял и его. Правда выпил после сидра одну и разочаровался, что с сидра начал
крик — это классика вишневого пива!
Кстати, помню, что с Гиннесом так же было, называли пивным напитком
Чешское это не название, а страна происхождения. Сами не путайтесь и других не путайте.
почему?
зайдите в точки розлива и посмотрите, какое пиво там пишут, я не зря поставил кавычки
И это тоже. Я оставлял свой отзыв. Не мой напиток.
Вспомнил
Dron111, как пример, еще фотку покажу, а то вдруг по буквам и кавычкам не совсем поняли меня
ну во первых я на обед ездил, да еще и работать иногода надо.
во-вторых глубоким специалистом в пиве себя не считаю. тем не менее три года поварился в этом мире и общался с оными. видел как они его держат, дегустируют, рассматривают.
Ну вот один пример. Однажды в гости в Тверь заехал директор торгового дома "Вятич". Руслан в отличие от меня там много лет работает. Я ему дегустацию устроил. Отзывы восторженные услышал. Он не постеснялся хвалить, хоть свое пиво продвигает.
Таких примеров много.
Поэтому рекомендую пиво по 3 -м критериям:
1. По настоящему живое, непастеризованное. 17 суток — "Домашнее" — ПЭТ 1, 5 л — лидер продаж. Оно сильней фильтруется, поэтому 17 суток — срок. 7-сукточное — легкая фильтрация, реально живое.
Варится пиво светлое 28-30 суток;
Портер — 45 суток.
У балтики и иже с ними — 7-10 дней. Процесс ускоряют за щет подмена настоящего качественного хмеля — хмелепродуктами.
Удешевляют так же добавлением сахарных отходов — мальтозной патоки.
2. Рейтинг продаж.
3. Отзывы настоящих специалистов и знатоков из пивного мира.
Из Афанасьевского пива рекомендую так же попробовать а) Портер . Плотность 20%. Алк.8 гр. Стекло 0, 5 л.С такой плотностью в Росиии никто больше не производит. Несколько раз занимал 1-2 места на международных дегустациях. В моих архивах письмо в мейле от партнера в Швеции. Она ( Анна) пишет, что мы среди 150 Портеров заняли 3-е и упокаевает: вы всё равно лучшие. Использовал письмо в рекламных целях и переговораъх с потенциальными клиентами.
2. Бархатное . ПЭТ 1, 5 л. Очень оригинальный вкус.
Тем не менее понимаю, что на вкус и цвет… А так же согласен, что ценители пьют его в пабах.
То что я рекомендовал можно в магазинах купить по демократической цене. Ничего не рекламирую, т.к. на Афанасии не работаю с мая 2015 г. Исправлено ALEX PN (20.02.2016 12:46)
Спасибо!
Портер пробовал — не мое
Из Афанасия Марочное темное больше всего нравится.
оно слишком ни какое — даже вкус не вспомнить…
Инсайдовская инфа. МПК изначально строилась как бизнес на продажу. Современное оборудование, технолог из Чехии. Первые варки были шикарные. При строительстве завода они смету в несколько раз превысили. И решили отбивать расходы — строить дистрибуцию. Понятно массово — уже не есть хорошо.
Не удивлюсь. Счас протекция закончится, кирдык Афоне. Хотя жалко. Что я буду делать летом на даче?
Я понял цена за наше "Чешское", которое не Чешское 120-140-150 руб. Но за литр.
Я писал про Чешское, которое Чешское цена от 110-120 руб. по акции за 0, 5л.
Как уже писал проверю.
Где несоответствие?
как я понял, просто не вывозят
1) переложить проблемы на дистров
2) отдаться ФС
как- то так
http://www.deka.com.ru/
Помимо кваса, «Дека» также является крупнейшим производителем пива
Весь В.Новгород заставлен Афанасием, да Василеостровское встречается