Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
https://yandex.ru/images/search?text=пиво Кстати — мальчики с праздником вас и вот… немного виртуального пива! Чтобы мы женщины делали без вас))
Исправлено scorpions (20.02.2016 11:42)
куй вам! Мильгарехо забьет и Промес 1-2 в пользу Спартака
спокойствие сидрмен я топлю с детсва только за сине-гранатовых и то пока сам бегал. Отошел потихоньку да и Времени не хватает. РПЛ практически не смотрю.
Dron111 написал(а): Бутылка более менее нашего пива стоит 50-60 руб.
это что за пиво такое?
Ну вот у нас Московская пивоваренная делает : Венское, Пльзненское, Столовое (все три уже испортились). Недавно встретил их Трехгорное ну пока ничего. Состав: вода, хмель, солод у всех. Конечно может там и есть хмелепродукты, но в тогда в таком количестве можно не указывать, то есть это пиво (это к специалистам отрасли). Думаю, что этикетке можно верить, так как штрафы за недостоверную информацию никто не отменял.
Хоть ранее и писал, повторюсь. Есть пивной напиток, пиво и ПИВО. Первое отметаем сразу за третьим в паб-бар.
Хоть ранее и писал, повторюсь. Есть пивной напиток, пиво и ПИВО. Первое отметаем сразу за третьим в паб-бар.
К слову, золотая медаль в "лучшее вишневое пиво Европы" — Lindemans Old Kriek Cuvee Rene — называется пивным напитком в РФ. Такие у нас "законодатели". У меня есть в продаже. Что-то типа 350р.
А кто у нас решение принял зачистить все под сети?
Это в закупке, а не в продаже )))
это что за пиво такое?
куй вам!
Ну и зря. Всем рады. если вы не бомж
я не волшебник))) я только учусь))
Галицкий… Наверно… Я ХЗ. Мне зачем это знать? Это уже случилось. Нужно жить настоящим
может быть еще хуже… глор-бомж
и не мясной конь
Кстати — мальчики с праздником вас и вот… немного виртуального пива!
Чтобы мы женщины делали без вас)) Исправлено scorpions (20.02.2016 11:42)
спокойствие сидрмен я топлю с детсва только за сине-гранатовых и то пока сам бегал. Отошел потихоньку да и Времени не хватает. РПЛ практически не смотрю.
https://yandex.ru/images/search?text=пиво
scorpions, третья кнопка слева, вставляете туда ссыль и вуаля
а каковы шансы у них в этом году стать той командой, которая два раза подряд возьмет кубок ЛЧ?
Этих комплект! Нах не нужны.
Вот видишь, я же говорил. Степке конь в детстве засадил, травма…
Ну не знаю. Сам по акции покупал. Сейчас уже не вспомню уже не вспомню то ли в Глобусе, то ли в Ленте. то ли в АШАН.
Чехия бывает разная
Выколите мне глаза… Зачем мне это знать… Пражечка гуано?
Риторический вопрос
Ну вот у нас Московская пивоваренная делает : Венское, Пльзненское, Столовое (все три уже испортились).
Недавно встретил их Трехгорное ну пока ничего.
Состав: вода, хмель, солод у всех.
Конечно может там и есть хмелепродукты, но в тогда в таком количестве можно не указывать, то есть это пиво (это к специалистам отрасли).
Думаю, что этикетке можно верить, так как штрафы за недостоверную информацию никто не отменял.
Хоть ранее и писал, повторюсь. Есть пивной напиток, пиво и ПИВО.
Первое отметаем сразу за третьим в паб-бар.
я про ТМ не помню, надо погуглить, но есть достойные сорта, которые привозят к нам, но не найдешь их в Чехии.
по мне идеальный финал — Барса/Бавария
как пример ТМ Cernovar
Последний символ замените на !
Пражечка — это для наших такое "пиво" придумано.
Правильно Сергей написал
Сорь за оффтопы, други
Достойный? Иногда пользовал. Темное у них мягенькое
Не уподобляйся лишенцам. Сожру
К слову, золотая медаль в "лучшее вишневое пиво Европы" — Lindemans Old Kriek Cuvee Rene — называется пивным напитком в РФ.
Такие у нас "законодатели".
У меня есть в продаже.
Что-то типа 350р.