Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Звонят например в Балтику и говорят: "нам нужно больше бабла, а не то оставим только 3 sku вместо 33х. Только чур ценник не поднимать ! ".
Подтверждаю, причем такие разговоры шли в самом начале 2000-х. И, что характерно, гордые лидеры пивного рынка с гордо поднятой головой несли бабло. Если говорить о качестве "Балтики", то говорить не о чем.
Звонят например в Балтику и говорят: "нам нужно больше бабла, а не то оставим только 3 sku вместо 33х. Только чур ценник не поднимать ! ". Садятся балтийцы на совещании и говорят "мы уже хмель на хмелепродукты заменили, давайте теперь вместо солода положим ячмень и ферменты". "Эй, технолог ! Готовь образец номер 46 ! ". Далее пробуют. "Ненуачо ! 46й ничем не отличается от 45го". И причем это действительно так ! Проблема только в том, что N ничем не отличается от N-1 и N+1, а вот между образцом номер 1 и номер 99 — пропасть ! Любой технолог знает эту цепочку постепенной деградации качества.
а че? у меня приятель (вместе трудились в алкашке с 99 г), ушел на керамическую плитку. Так он говорит: "ну и пусть денег меньше, зато здесь нет… ЕГАИСа"
Как Балтика свой напиток пивом может называть? Как в том фильме "это тебе не бензин ослиной м… й разбавлять". Согласен со всеми доводами, сами пивные конторы виноваты в своем положении, их вообще закрыть — дорого мелким предпринимателям. А вообще нужно все пиво ограничить в потреблении пусть лучше фрукты с овощами едят чем эту ерунду.
Возвращаясь к теме обратного пересчета: Бутылка более менее нашего пива стоит 50-60 руб. Если у Вас "хорошая" компания, то на человека 5-6 бутылок. Плюс чипсы, рыбка и тому подобное. Итого: около 500 руб. Альтернатива две бутылки по 0, 5 импорта (чехия со 100-120 руб начинается) плюс водочка (от 300 руб) из расчета 0, 5л на двоих. Плюс у кого что дома есть: картошечка, огурчик, сало.
Плюс поверьте мне чипсов, сушеных кальмаров и т.п. Вам в принципе не захочется, ну портят они вкус. Рыбки возможно но химозной из пакетиков, а нормальной, да. подойдет скумбрия хк (гк).
тогда ждите, скоро все будет у вас на районе
Подтверждаю, причем такие разговоры шли в самом начале 2000-х. И, что характерно, гордые лидеры пивного рынка с гордо поднятой головой несли бабло. Если говорить о качестве "Балтики", то говорить не о чем.
Спасибо, выучу наизусть!
у меня ни одной точки, с декабря спасает "Я-Любимый" — сегодня туды и двинусь)
И кто виноват?
Сань, ну ты понял, что обязан купить там
а че?
а че? у меня приятель (вместе трудились в алкашке с 99 г), ушел на керамическую плитку. Так он говорит: "ну и пусть денег меньше, зато здесь нет… ЕГАИСа"
что- то частенько я такие слова слышу в последнее время
там дела ваще не фонтан, товарищ проработал более 10 лет, контора сдулась ибо плитка импортной была, щас в логистику подался
это наша Родина, сынок
ну я же обещал)
да тут другой заменитель пива двигает один представитель
Oatfield, вот если избаловали ребенка, кто виноват? Вы или производитель игрушек?
1) они производители (Пиастрелла)
2) все познается в сравнении
ух/ах/ых, умыл)
Ну на святое уж руку не поднимайте… Тем более если речь идет о ПИВЕ.
Сань, у него осел сдох, виноват Галицкий, сапартак проиграл, виноват х5… и ведь подо все базу подводит
Молодец, Степка!
не слипнется?
стратегический запас
Томское хорошее
это которое Крюгер?
(Да)!
судя по всему умерли (по качеству). имхо на основании последней покупки
Я айс беру темное — мне нравится))))
kardebalet написал(а):
падение происходит не только по пиву, но и по крепкому алкоголю.
больше ЕГАИСа, больше
Сама доброта , добрее дедушки Мороза)))
прогноз на 6 марта
Милости прошу в правильную ветку
Бутылка более менее нашего пива стоит 50-60 руб.
Если у Вас "хорошая" компания, то на человека 5-6 бутылок.
Плюс чипсы, рыбка и тому подобное.
Итого: около 500 руб.
Альтернатива две бутылки по 0, 5 импорта (чехия со 100-120 руб начинается) плюс водочка (от 300 руб) из расчета 0, 5л на двоих. Плюс у кого что дома есть: картошечка, огурчик, сало.
Плюс поверьте мне чипсов, сушеных кальмаров и т.п. Вам в принципе не захочется, ну портят они вкус.
Рыбки возможно но химозной из пакетиков, а нормальной, да. подойдет скумбрия хк (гк).
Два бюджетных варианта: летний и зимний
Так я там, только читаю. Кузьмичам лучше в раговор не лезть