Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Призраки молочного рынка 2015
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Призраки молочного рынка 2015
Возможность комментирования закрыта.
А вы по специальности 'товароведение' пройдите обучение, и сразу научитесь.
Или про статистические методы контроля почитайте.
Или про HACCP.
Вам африканские порядки комфортнее, это понятно.
Я без обид.
Просто все страны, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствует государство в сфере контроля, идут совсем другим путем.
Хотя если я неправ, то у Вас отличная возможность стать миллионером в евро.
Переучите их. Исправлено oatfield (09.02.2016 08:21)
В курсе, что например в Англии вообще не указан производитель СТМа?
На упаковке.
Лишняя информация. Исправлено oatfield (09.02.2016 08:23)
В курсе, что во многих странах, в т.ч. в Англии сертификат/декларация о качестве продукции многозначительнее? Соответственно возлагает гораздо больше ответственности, в отличие от сертификатов в РФ, которые могут сделать на что угодно даже не видя товара/продукции — это фантик.
Видимо, поэтому и не указывают.
Хотя бы в двух словах можно? Как? Я этого не знаю.
Почему африканские? Если в сети приносят образцы одного качества, а поставляют другого, сеть здесь при чем? Я не про СТМ, тут сети контролируют.
Каким? Прост в Европе нет российских производителей
Правильно, сеть заказала СТМ и она за него отвечает. И несет за него ответственность. Не вижу диссонанса.
пример дал, а вам опять мало? вы не еврей?
а может если у бабушки был х/** она была бы дедушкой?
Лозунг: главное не согласиться?
А какая разница? Что бы говорить о какой-то тенденции, одного примера мало, не так? Тем более не зная ситуации изнутри. Исправлено Irokezz (09.02.2016 09:01)
пример есть? один, есть то что сам лично знаю. не из новостей. У вас есть глаза? зайдите в сети, и увидите что долеко не все представлены.
вы просили ПРИМЕР а не примеры я привел.
таки как раз знаю. из личного Холидей выводила молочников. но вам же федералов подавай))) Исправлено MOZG (09.02.2016 09:07)
Кого нет?
вы смешны… и не последовательны.
еще раз. просили, дал.
а дельше про бабушки и х** сами почитайте.
чего и вам желаю. Правда на моей стороне. не вижу смысла, утруждаться.
Ну конечно.
Если Холидей не смог договориться (не тупо отжать), то это говорит о низком уровне его баеров. Не нужно эти гордиться. У федералов закупщики поумнее.
Что и требовалось доказать.
Упрямство — первый признак тупости.
Ладно, вам еще шнурки на выставку гладить, идите с миром.
в зеркало глянул?
Хотя если брать глобально, есть корпорация ЮНИЛЕВЕР, конечно от всего отказаться не смогут. Но вывести отдельные направления, как 2 пальца.
Уже начинаем двигаться? Не все так категорично, как звучало в начале.
Или сначала нужно поспорить, а потом внимательно прочитать и включить голову? Я писал про направления? Может, еще до уровня СКЮ спуститься? Исправлено Irokezz (09.02.2016 09:18)
В глобальном плане все ТМ федеральные принадлежат 5-10 компаниям.
Все верно, ибо умная сеть не растит монстров в каждом направлении. Именно поэтому появляются шансы у российских производителей
Не может быть! Вас вывели! С позором еще, наверно
я всё сказал!
О да, гораздо значительнее! Особенно в скандинавских странах… и в жесткости проверки и в сумме…