Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Налог на «вредность»: какие продукты подорожают из-за ввода акцизов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Налог на «вредность»: какие продукты подорожают из-за ввода акцизов
Возможность комментирования закрыта.
Я не думаю, что у нас медведи по улицам ходят и на тракторах ездим?)) Пусть уже ЛАси и Пряник не советуют нам как жить насмотревшись про западных передач. Вот и все. У нас не хуже, чем у них и не нужно обси… ть мою страну в которой я родился и живу.
С тобой? С клоуном? не вижу смысла)
Размечтался. )
Тогда и молчи в тряпочку когда я пишу здесь, что докопался то?
Да не были Вы там никогда.
Есть большие подозрения, что все знания о жизни не только за границей, но и внутри РФ, некоторые жители нашей необъятной РОДИНЫ черпают из ТВ.
Рекомендую больше путешествовать.
Поржать то с тебя не грех))))))) ты заходи если чо)))) и пиши еще) весело)
вот. правильно, а не буженину вызревать!
Я уже тут писал, где был и что видел. Не сказал, бы что в Чехии, Франци, Черногории, Болгарии уж больно лучше чем у нас, на мой взгляд. Прянику с его умственным развитием это не объяснишь.
Бастурма. И штука прикольная.
понятно… пустое это — быть культурным
Laci, а вы — уже претерпелись ?
Заход на Третью мировую
Может ли Латгалия стать причиной ядерной войны между Россией и НАТО
https://lenta.ru/articles/2016/02/08/latgalia/
Быть "витриной Союза" и оказаться на задворках Европы
да, мне лично Вас жаль… действительно травма…
Вымирают Латышы.
Латгалия, восточный регион Латвии, вымирает. Об этом сообщает "Латвийское радио-4". Только в одном Даугавпилсском крае за год умерли 772 человека, при том, что рождаемость ниже смертности в четыре раза, отмечает в своем репортаже из этих мест корреспондент Сильвия Смагаре.
"Смертность мужчин от 31 года значительно выше, чем среди женщин. В возрасте от 31 до 40 лет за прошлый год умерло 16 мужчин и только пять женщин; от 41 до 50 — 41 мужчина и 20 женщин. То есть, смертность среди мужчин в трудоспособном возрасте вдвое выше", — поясняет исполнительный директор краевой думы Инара Нотарова. И одновременно задается вопросом: "Кто же будет работать?".
Но проблема Латгалии не только в высокой смертности населения. По оценкам местных жителей, на работу за границу за последние годы уехали более 200 тысяч человек, отмечает "Латвийское радио-4".
Латвийские политологи отмечают, что обезлюдевшие латвийские деревни могут заселить выходцами из Ближнего Востока и Африки. Так, Брюссель обязал Латвию принять в ближайшее время 776 беженцев. Исправлено meln36 (09.02.2016 14:45)
Ребята, ну что вы на Латышей наехали!
Как будто у нас в деревнях лучше.
И Рига классный город и никто там, как в советские времена на русских не катит))
покажи хоть одно мое сообщение где я это сделал. Или негативные новости про чиновничий произвол тебе приказано близко к сердцу принимать и защищать?