Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Налог на «вредность»: какие продукты подорожают из-за ввода акцизов
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Налог на «вредность»: какие продукты подорожают из-за ввода акцизов
Возможность комментирования закрыта.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно на Латышей наезжать. Там полно наших жевёт. Латыши — 1 284 194 62, 10%, Русские, Белорусы, Украинцы: 670295, 32, 4%
Политики их марионетки, а многие из за этого страдают. Вон Россия ушла и Юрмала стала загибаться. Шпроты еще…
но нас и не только они стали бояться. вон Фины со Шведами вдруг в нато тоже захотели )))
соглашусь …
да зачем им это представлять? ))) GUGA, serega84, агонируя от собственной значимости скоро заметят, что кошельки их становятся все тоньше и тоньше… нужно же поддержать чинушный образ жизни своих избранников…
Религия — яд. Береги ребят.
Я вот заметил что мой кошелек стал тоньше((( Карточки вот не делают толстыми)))))))))))))))))))
карточками нужно грамотно пользоваться и распоряжаться и все будет в "шоколаде" / имхо
Это у вас в Риге не тяжелеет ни чего. А у нас нормально все. Кто работает тот зарабатывает, а кто п… т целый день на Россию у того шпроты не продаются)))
А в данный момент ты что делаешь? Работаешь или пи… шь?))))))))))))))))))
Что вы за меня волнуетесь. Уменя нет ни одного кредита, хорошая работа, хобби которое оплачивается, машины, квартира, дом скоро построю. Все тип топ. У друзей все также хорошо. А то что вы тут пи… е только людей тревожите.
Д… ы б… (с) Исправлено serega84 (09.02.2016 07:28)
Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица! »
Как там продажи колбасы. Я просто давно не покупаю, вот вчера бастурма дозрела, кто знает что это за ВЕЩЬ, тот поймет)))
А что ты так кипятишься? пустырничек попей)))) помогает говорят от перевозбужденности). Я ж просто спросил. А ты так и не ответил))))))
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — Вконтакте, внученька, вконтакте! чотаржу)))) Исправлено Tulskiy pryanik (09.02.2016 07:37)
я не фанат еды… я на другом уровне пирамидки, нежели вы… а колбаса отлично продается)))
Да но только у тебя, походу дела. Просто я ни разу не видел самодостаточного человека у которого все есть, обс… щим власть. Ну вот ни разу. Тааак поворчать пару раз и все.
А я фанат еды, люблю знаете вкусно поесть и главное знать из чего это блюдо приготовлено.
каждому своё… кому то жрать. кому пищу духовную подавай!
неее тебе показалось. Кипятишся то ты при слове Путин))) И вообще целуй ноги Путину))) Целуй я сказал)
Кушать.
Это вы что ли пищей духовной питаетесь? Так и не скажешь сразу.
Чувствуется хорошее знание реальной жизни в Европах…
Это по каким же? И что ты подразумеваешь под словом сладкая морковка?)
Ну ясень пень сказать не чего. Сразу оскорбления. Ну что ж ты поспорь хоть немного. А то сразу сдуваешься.
А что там в Европах то? Бородатые женщины и мужики? ДАвно там не был. Говорят плохо теперь там. Россия уже не дает себя доить)) А тут еще горячие восточные парни понаехали))