Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ретейлеры стремительно наращивают долю товаров под собственной торговой маркой
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ретейлеры стремительно наращивают долю товаров под собственной торговой маркой
Возможность комментирования закрыта.
Подтверждаю. Но тема конечно интересная
Случай из жизни: в Ашан поставляли свой бренд и СТМ. Как-то из Ашана пришла претензия по качеству. Все бегали как ужаленные… Но когда выяснилось, что претензия по нашему Бренду — перекрестились. Вопрос решили и забыли
в чОм? интересно просто, без сарказма кабэ
мене "Метро" предлагали , но извиняюсь , с 2006/9 года — ожидаю спецов МетроКК, а на самом деле : Е-мэйл спеца и всю док ему на адрес и ответ от него , в зависимости , от значимости КАМа… / имхо
та Степан , по жизни просто …
ну так они совмещають ОтдЗакупа : Призма и ИнтерТорг ? А что с Ка-Руокка ?
ты что такой злой с обеда приехал?))
могут и по отдельным продуктам делать экспертизы с полки раз в месяц(как пример масло сливочное)
на одном языке базарят
давно?
эээ. моё это слово!
они могут сношать сколько угодно. Но "канарейку за копейку чтобы пела басом" не сделать. Если они ставят рамки цены, то они получат низкое качество.
Кирилл, у меня например (не в Пивариусе) есть 1 sku, про которое я так и говорю дистрам:'нужно дешевое гавно — у меня есть что Вам предложить'.
Никто правда не берет особо.
За искл пары региональных сетей.
Это касается фисташки механического открытия.
Другие же фасуют то же или хуже, и говорят, что премиум.
Но это мои комплексы -быть честным в торговле противопоказано))).
Юр, а ты ради эксперимента на этикетке или на ценнике это еще напиши
А знаете что еще возмущает?
Ведь эти дремучие некомпетентные в товаре баеры принимают решения о здоровье населения целых городов.
От питания ведь зависит здоровье?
Напр в г.Киржач уже можно депутатам утвердить закон 'о безопасности питания населения'
Надо просто в договоре Магнита заменить слово 'договор' на 'закон'.
ТМ "Cousine Rojale" — соки прямого отжима 3л б/б Яблоко, Груша и Вишня.
Они стоят по 290, 350 и 360р соответственно за 3л сока.
Хотя, если смотреть на это как на соки ПРЯМОГО ОТЖИМА, то данная цена на полке совсем не высока)))
Опять же, регулярные аудиты на производстве.
Так что, "Г" или не "Г" в большей степени зависит от производителя, который соглашается создавать товар для сети под её запросы (не думая о дальнейшей жизни товара и здоровье его потребителей). Но самое смешное, что на всё это (я сейчас про "Г") выдают сертификаты (декларации). Я бы такие органы сертификации отправил к инквизиторам в средние века
Дружище, разницу между сертификатом и декларацией знаете?
За декларацию гос.органы ответственность не несут!
Вернее, за качество этой продукции.
Гонишь! Я делаю для одной крутой сеточки СТМ водичку отличного качества по хорошим (недешёвым) ценам! Не всегда СТМ = "Г". У многих сетей есть разделение СТМ: СТМ1 = "Г", СТМ2 = "Качество"
ну вот водичку если еще испортить, то это ваще без слов
речь в основном о технологичном продукте
я где то такое написал?