Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ретейлеры стремительно наращивают долю товаров под собственной торговой маркой
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ретейлеры стремительно наращивают долю товаров под собственной торговой маркой
Возможность комментирования закрыта.
Согласен. Поэтому и говорил, что это у крупного производителя.
Если говорить о мелких предприятиях, кто делает продукцию на коленке… такие могут тендер и не выиграть.
Для оптимизации расходов нужен объем выпускаемой продукции с линии. А такую линию переналаживать затратное дело.
там 2 СТМ 365 дней и Лента. Вы какие пробовали? 365 дней? Которые по 14 рублей за пачку?
seltiger, спасибо, теперь все понятно
Это далеко не всегда так, смотря что производишь.
а кто производитель!
опять 25, читайте дальше
не помню, питерский какой-то
Которые знают всё и до.
Да и то только те, кто много лет опыта имеет.
А фразы типа 'я вообще то менеджер, и в торговле недавно, но меня даже один раз в цех пустили, поэтому я видела, что СТМ у нас качественный' просто смешны.
99% населения не умеют выбирать достойную продукцию СТМ
К сожалению это можно отнести и к ПРОФЕССИОНАЛАМ — менеджерам
Юра , я не однократно подписывался на СТМ от производителей : "Лента" , "ОКей" , "Магнит" , "Икс5" ну и "Квартал- Виктория" … И Что , я не собственник , Я МАНАГЕР …
названия СТМ озвучь плиз
соглашусь, серьезно да, только тот кто заказывает и ли производит. А мы покупатели все исследуем методом научного тыка
Например, мало кто знает, СТМ по сухарям для X5 делается совсем не там, где написано на пачке )))
Ну кому из манагеров это скажут?
Дело сейлза — продавать!
А что внутри, ему знать не надо.
я так не говорил!
Не факт есть и удачные примеры , НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ Гуамно .
у Призмы и К-Рауты, но это уже совсем другая история
СТМ дело такое сегодня ты , завтра другой который предложит лучшие условия , а собственная марка -если испортишь как дальше продавать ?
Не беру СТМ никогда !
Нигде в мире покупатель не умеет выбирать с т.з. отличить сосиски.
Для этого и работает химическая промышленность.
Просто в неафриканских странах еще есть ГОСУДАРСТВО.
Которое так даст по сопелке, если что не то найдет.
В африканских же странах население — балласт.
Чем больше СТМов съест, тем меньше дефицит Пенсионного фонда.
Так что сети выполняют важную государственную функцию )))
p.s. В Англии работал непосредственно в производственном цехе, так что 'свечку держал'.
На призмовский ореховый батон даже в Роспотребнадзор писал, до того возмутила фальсификация состава.
Лежит арахис, написано — фундук. Исправлено oatfield (03.02.2016 13:27)
ну все таки натурпродукт, я тут про пельмени ТМ Лента писАл, на вкус ни чО, когда состав почитал — ахнул
а вы цену сравнивали?
Ну ты смешной "ЧЕРТ"
: Лента — "365дней" , "О КеЙ" — ОКЕЙ , Ашан — "К.День" , про "Смешных" , соорря , не стану перечислять — Кто делал , то Знает …
Юра , а я проходил : прислали запрос , отдал технологу , отдал Дир-у/Бух-у и и получил ценник для СТМ на выходе нет/нет или ин/аут …