Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддержка молочной отрасли в 2016 году она достигнет 30 млрд рублей
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддержка молочной отрасли в 2016 году она достигнет 30 млрд рублей
Возможность комментирования закрыта.
инвестиция- это неудачная спекуляция
Ну а в чем ты прав? в чем моя прямая заинтересованность?
в случае с покупкой баксов как объекта инвестиций — падение рубля. разве нет?
в более общем смысле я думаю что наши интересы глобально совпадают. и вы и я хотим жить в сильной и богатой стране сытно и богато.
а дальше уже идут нюансы.
Дефицит молока, как сырья для производства , как был так и остался! Везде порошок, концерогены, да пальмовое масло.
А потом, под старость, будем удивляться от куда у нас РАК! ((
это следствие, потому что я был уверен, что так и будет, и просто сохранял "капитал"… я то как раз заинтересован в том чтобы бакс был как можно ниже… потому что гораздо приятнее тогда жизнь становится…
Пытаетесь влиять на внеш/внутр.политику?
Или же пытаетесь понять , что происходит?
её не будет( не доживем
что происходит мы понимаем))) только не совсем понимаем почему?)))
ну и на политику пытаемся влиять. у нас же демократия))) это не при СССРе… где всех под одну гребенку.
Повторюсь… .Президент России Владимир Путин заявил, что деятельность Владимира Ленина в конечном итоге привела к развалу Советского Союза. Он отметил, что "атомная бомба", заложенная под здание, именуемое Россией, "рванула потом". По словам главы государства, "мировая революция нам не нужна была. .
Это можно понять?
а нужно?
Спасибо! Исправлено GeneralTrade (21.01.2016 19:09)
Ленин осенью 1922 года настоял на том, чтобы единое советское государство строилось как союз республик, каждая из которых имела бы право на выход.(вкратце)