Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддержка молочной отрасли в 2016 году она достигнет 30 млрд рублей
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Поддержка молочной отрасли в 2016 году она достигнет 30 млрд рублей
Возможность комментирования закрыта.
угу, по русски
Собственно, ответ тебе был дан по-существу…
Откуда ты знаешь какая перспектива и у кого… Речь идет о поддержке, о развитии, о создании новых эффективных и прибыльных! ? А ты говоришь о банальном Ткачевском распиле))))))) Одобряй дальше… тебе не страшно в какой стране будет жить твой сын?
ну чо сделаешь… мы, народ экспрессивный!
еще раз повторюсь не притворяйся глупым, а то поверю.
мне страшно, что при его жизни будут такие как ты. честно.
Он просто завидует, а это плохое чувство… но просто пересмотрел телевизора, там ему наговорили, что америке и доллару скоро трындец будет… ну а насчет зарабатывания… , тут скорее речь идет о сохранении капитала, я не рассчитывал на такие колебания. Ну если наше правительство с ЦБ так качают курс и поднимают кубометры барышей, плюя на всех, почему бы не присоединиться. Вот к маю опять опускать будут сжигая резервы… чтобы к 9 мая все почувствовали себя победителями Америки.
Да ты во все веришь, даже в отсутствие конфликта интересов у Ткачева))))
не додумывай за меня.
я лишь написал то что написал.
дальше ваши вопли.
А мне, что такие как ты))))))) Тоже честно.
))))))))
))))))))))))))))))))
так и будет, только не благодаря мне, а благодаря ВВП, а ты продолжай сидеть в рублях) а я как-нибудь как Кремлевские перетопчусь, а они в валюте давно, так что я больше следую политике партии чем ты)))
Вообще ржу с тебя)))))
ну ок, Путин довел страну, и только из за него доллар сейчас вот такой, у вас есть рецепт, что делать конкретно? Ну как выбираться из ямы, или как вы там говорили, вставать с колен?
у него да. скупать доллары и ждать краха страны…
закон един для всех. трактовки могут быть разными)))
а сейчас мало некрупных игроков? посмотрите в Европе кто производит львиную долю молока. мелочь или крупные холдинги?
про данон, кампину, валио не слышали? они ведь оттель к нам пришли.
везде в мире погоду делает крупный бизнес и только у нас почему то это должна делать мелочь.
Ну вот проголосуете за меня, усядусь я в Кремль, тогда и расскажу, а пока увольте… продолжайте смотреть телевизор)
Бля , какие же вы тугие))))) начали с того кого государство поддерживать должно и кто попилит её, а закончили погодой)))))) Исправлено Evgeniy_Kaplin (21.01.2016 09:41)
твоё место на лавке у подъезда, сем ки щелкать и говорить как всё плохо, на большее ты не способен!
чето вы совсем в раж вошли. а старых поддерживать не надо?
если бы речь шла то его бы втихаря и сделали.
допустим я пересмотрел телевизора, но и у вас Evgeniy_Kaplin, тоже крен определенный просматривается)))
не льсти себе
ты просто
потому что
а еще
Полный набор поЦреота!
который
у вас учимся сударь, у вас)))
мы уже поняли что вы самый умный и в бакс вложились. бакс это валюта какой страны? вроде не России. значит кого ты поддержал и что ты теперь ждешь чтобы не прогореть? ты явно не паЦреот как ты любишь писать это слово)))
с такой предвыборной позицией вам только в несистемную оппозицию)))
так уже не катит, инфоповоды тоже нужны, ну и это в догонку, после заявления молочников). А так все хорошо, я тоже люблю смотреть телек)))))))
Прежде всего себя… или ты моих детей кормить будешь вместе с ВВП и Ткачевым?
Таки я и не агитирую))))) да к тому же в системной неопозиции сытнее кормят… )))))))
катит .например
втихаря же все сделали и наверняка на бюджетные деньги)))
так что распильщикам инфоповоды совсем не нужны
надо говорить, надо)))
у чела каша в голове закипела.
он за малый бизнес болеет. но сам им заниматься походу не хочет. ему проще в бакс вложиться и при этом ВОТ ВЕДЬ ПАРАДОКС ругать Путина при кровавом режиме которого рубль падает, в чем прямо заинтересован сам Evgeniy_Kaplin, !
очень любопытный пример просвещенной логики современных умников. ну тех самых, которые в стороне от паЦреотов.
В глаза повторить готов то же самое?
в отличии от тебя он не скрывается.
вообще не про меня… ты не прав , больше чем полностью)
иного я и не ждал)))