Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Voffka22, осмелюсь вклиниться к спецам) от Немироффаа(горилки)никогда голова не болит от водки Горбачефф-тоже(хотьи импортная) Абсолют-не тот, что раньше(имхо), из последних пробовала Базар-вокзал(сразу, как появилась)-сказка да, я конечно, не стаканами пью , так , немного
А вообще я говорил про политику собственника; транснационалы такие транснационалы
Мммммм, Перно владеет только брендом Altay, а выпускает её Иткульский спиртзавод под наблюдением того же Перно рикара. Если конечные показатели водки по содержанию альдегидов, кетонов, эфирных и сивушных масел в норме, то какая разница как спирт произвели…
Смотря как её подать. С мужиками, да за гаражами с горла и на закуску сырок "Дружба"… Да вкусней напитка в мире нет :))
от Немироффаа(горилки)никогда голова не болит
от водки Горбачефф-тоже(хотьи импортная)
Абсолют-не тот, что раньше(имхо), из последних пробовала Базар-вокзал(сразу, как появилась)-сказка
да, я конечно, не стаканами пью
, так , немного
не могу сравнивать- не пил.
А вообще я говорил про политику собственника; транснационалы такие транснационалы
+ вся линейка хороша
Мммммм, Перно владеет только брендом Altay, а выпускает её Иткульский спиртзавод под наблюдением того же Перно рикара. Если конечные показатели водки по содержанию альдегидов, кетонов, эфирных и сивушных масел в норме, то какая разница как спирт произвели…
Так це ж наши братья-славяне делают, и ГОСТы у них те же :)) советские ещё. Хортиция из той же темы.
контрактное производство? не знал. Просто в наших пикулях другой продукции этого производителя не появлялось
А кто ж запустит в свой регион чужую водку, у вас свой ЛВЗ есть, он налоги платит, его сверху и продвигают.
я Вас умоляю
Согласен, чай это растение а не Татария или Башкирия :))
ты бы ещё голубую попробовал :)) Да в принципе ничего сверхъестесственного. Просто красивая бутылка за 5-8 евро, а внутри тож самое.
я такой старый , что пил даже Black death vodka
И Пётр I в банках 0, 3 ?
не помню… но
точно. в ларьках …
мда, было время, ну тогда нужно и Рояль вспомнить)))
мальчикам
девочкам — Спуманте или Амаретто
ода, Диссароно, еще химозные ликеры разноцветные и Сангрия в бомбах, эх настальжи
за все эти напитки — обеими руками ЗА
а я- Распутина и Белого Орла
и пиво- Амстердам
крепкий Амстердам.но это чуть позже, чем
и
я еще и подмигиваю , А ты хто , да Я :
ветеранам можно .*умильно стряхиваю слезинку*
нельзя нам жить воспоминаниями , какими б не были они
хто воевал , имеет право
Ветеран (лат. veteranus — от vetus — старый)
ностальгируй, мы читаем )