Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вполне возможно… но дело то не в заводе. я на них перестал работать 11-12 лет назад.они и тогда УЖЕ банкротились… но водка мне как нравилась, так и нравится хотя, финку с радостью кушаю… и финляндия и Дикий Мужик
она же разная, Финляндия… есть айс и есть не айс… да и родную ее кушать надо, ровно как и прочие водки… попасть на палёниху -так любая не айс станет… а водка.водка это, Сергей, такая штука… в общем, рыба за дальний кордон ушла.
кстати старик-то не напиток изобретал, а оптимальное соотношения вода/спирт для экстракции. Просто есть вещества, для которых лучшим экстрагентом является вода, а есть те, для которых идеален спирт. Ну если проще, он экспериментально выделил, что для настоек, особенно лечебных трав, лучше не вода и не спирт, а соотношение 6/4
и Финка, и Абсолют… Смирнович (который фф)- еще куда ни шло. Когда работал в алкашке составлял, т. с. личный рейтинг; по водке это жесткий Кауфман (не бюджетно) и Алтай ЗЫ еще были на переговорах казахи, привозили солодовую (настоящее хлебное вино), название запямятовал, НО хороша ЗЗЫ правильная водка должна быть не на Супере, Альфе или Люксе, она должна быть на Экстре (зерновой естественно)! сугубое имхо
После того как Иткуль перешёл с зернового соложения на ферментативное, Алтай стал гуано… Вот раньше был Алтай, в индивидальном футляре-холодильнике мммммммм
про вкусовые водки вообще молчу. это не водка в априори.
Открою страшную тайну, Водка- это водно-спиртовая смесь прошедшая фильтрацию через угольные фильтра. Все остальные продукты классифицируются как водки особые. По крайней мере в советских ГОСТах так шло. Любая иностранная продукция не может классифицироваться как водка, т.к. не проходит по содержанию вредных примесей, кстати придающих ей мягкий вкус, но раскалывающих по утрам черепную коробочку…
Любая иностранная продукция не может классифицироваться как водка, т.к. не проходит по содержанию вредных примесей, кстати придающих ей мягкий вкус, но раскалывающих по утрам черепную коробочку…
Если настоящий из Швеции, то да. Мягонько закатывается, но содержание альдегидов и кетонов в разы выше, чем требует наш ГОСТ. Если не изменяет память, его крайний раз в 91-м году корректировали.
Медведь. Очень рекомендую, как знакток
Поэтому по домашнему самогоночку, пиво своё и винишко домашнее.
Кауфманн; который жесткий
угу, завод банкрот… )))
п.с. а мне данная водка не айс, крайне жестка.
предпочитаю умягченные варианты )))
1) девочка, чо уж
2) водка не должна быть мягкой. имхоистое имхо.
вполне возможно… но дело то не в заводе. я на них перестал работать 11-12 лет назад.они и тогда УЖЕ банкротились… но водка мне как нравилась, так и нравится
хотя, финку с радостью кушаю… и финляндия и Дикий Мужик
Дмитрия Ивановича не нужно обижать : в моем образовательном учреждении имеется его имя :ЛХТТ имени Д.И. Менделеева …
и вам финляндия тоже не айс?
"носит имя", а не имеется…
и где там было "обижать"? меж каких строк вы, Дмитрий, читаете…
она же разная, Финляндия… есть айс и есть не айс… да и родную ее кушать надо, ровно как и прочие водки… попасть на палёниху -так любая не айс станет… а водка.водка это, Сергей, такая штука… в общем, рыба за дальний кордон ушла.
она вся мягкая.
про вкусовые водки вообще молчу. это не водка в априори.
положите на лед и не выеживайтесь
напиток идентичный натуральному?))))))))))
настойка)
да
ибо , водка -… далее следует ее классическое определение…
настойки уважаю. ХОРОШИЕ.
кстати старик-то не напиток изобретал, а оптимальное соотношения вода/спирт для экстракции. Просто есть вещества, для которых лучшим экстрагентом является вода, а есть те, для которых идеален спирт. Ну если проще, он экспериментально выделил, что для настоек, особенно лечебных трав, лучше не вода и не спирт, а соотношение 6/4
и Финка, и Абсолют… Смирнович (который фф)- еще куда ни шло. Когда работал в алкашке составлял, т. с. личный рейтинг; по водке это жесткий Кауфман (не бюджетно) и Алтай
ЗЫ еще были на переговорах казахи, привозили солодовую (настоящее хлебное вино), название запямятовал, НО хороша
ЗЗЫ правильная водка должна быть не на Супере, Альфе или Люксе, она должна быть на Экстре (зерновой естественно)! сугубое имхо
Да.
кстати Водка Талка была очень достойная. щас не то пальто.
причем далеко не бюджетно )))
После того как Иткуль перешёл с зернового соложения на ферментативное, Алтай стал гуано… Вот раньше был Алтай, в индивидальном футляре-холодильнике мммммммм
повторюсь: ныне не в теме, однако рискну предположить, что может проблема не в заводе а во владельце, то бишь в Перно?
Открою страшную тайну, Водка- это водно-спиртовая смесь прошедшая фильтрацию через угольные фильтра. Все остальные продукты классифицируются как водки особые. По крайней мере в советских ГОСТах так шло.
Любая иностранная продукция не может классифицироваться как водка, т.к. не проходит по содержанию вредных примесей, кстати придающих ей мягкий вкус, но раскалывающих по утрам черепную коробочку…
Французский Алтай, полное гуано, читаем 116 пост. У них спирт из всех крахмалосодержащих отходов делаю, в России пока только из пшеницы.
"Абсолют" тоже в этой категории ?
Если настоящий из Швеции, то да. Мягонько закатывается, но содержание альдегидов и кетонов в разы выше, чем требует наш ГОСТ. Если не изменяет память, его крайний раз в 91-м году корректировали.
вкусно